Об чём бум говорить??? А вообще иногда просто хочется что-то сказать или спеть!!!
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img]
вот понимаешь... люди и так запарены траблами на работе, дома и вапче... не надо парить их счас ещё и сочинениями на тему "каким я вижу идеальный форум". вот СЧАС у них такие проблемы. может им и впрямь лыжи жалко!:-)
а вообще - тема у тебя истероидная какая-то:-)
Цитата: От пользователя: Ол
мало-ли вопросов?
качество склонов, ценовая политика и ваше видение её, тесты снаряги( кому, что по душе), предложения, где и как тусануть вне склонов, реальный шанс найти попутный транспорт и попутчиков (или попутчитц )...
ЭТО ВСЁ ОБСУЖДАЕЦЦА! если ты этого не видишь - то блин... не мне тебя носом тыкать. если горки тока начали открывацца - то вполне нормально, что народ счас озабочен покупкой снаряги. и про попутчиков-попутчиц тут немеряно просто разводят перед каждым рейдом на склоны - где, кто кого и во сколько
подберет... ценовую политику обсуждали. качество склонов - тоже.
и где скажи мне гарантия, что если народ начнет обсуждать счас то, что предложил ты - то ты опять не начнёшь с дикими глазами возмущацца, что "опять развели
Цитата: От пользователя: Ол
"плач
Ярославны":
только вод повод другой в этот раз?
Вопчем - лечи свою депрессуху и получше читай форум.
Своё мнение сказала. Пис.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)