В субботу открыли сезон на Пильной. Просто здорово.
Большое спасибо всем, кто катался с 9-00 до 13-00!!! Я в восторге:
- все нереально вежливы;
- никто не ходит по лыжам и бордам;
- почти никто не лезет без очереди;
- лыжники любезно пропускают дозкеров;
- дозкеры
вежливо спрашивают разрешения пройти;
- на горе такое впечатление, что все дали клятву свято чтить белый кодекс!
Да просто все улыбаются друг другу и поздравляют с открытием сезона!
Ребята, ну могем же!!!
Отдельное спасибо Пильной за специально обученного дяденьку,
охраняющего снарягу у входа в кафе и выдающего бирки, за объявление на видном месте "территория находится под видеонаблюдением", за то, что научили улыбаться девченок на кассе...
Трассу правда к 11-00 разбили здорово, но для первого раза неплохо.
Итог: даже при скопившейся примерно к
11-30 очереди, это не раздражало, т.к. все вели себя культурно. А больше ничего и не надо!
"Мущщына, ущщыпните меня пожалуйста - ой - нахал! хам! а по сопатке!" - и понеслась, вот так все блаалепие и разрушится... Неее, уж лучше сама-сама-сама!
Ой и мыв там были в это же время, приятно удивлены вежливостью, с подъемника даж слезать предлагали первой, все вежливые,никакой толкучки:-)Так держать:-)
не волнуйся. рай уже закончился часам к 17-00 в воскресенье (знакомые рассказали, ездили.) За 2 часа 6 раз съехали. остальное время царапали свои лыжи в очередях! :-(
Всем понравилось. Но, мне кажется, всё так здорово было только потому, что половина приехавших знали друг друга по крайней мере в лицо, многие - лично. Как только очередь удлиняется и превращается (уже превратилась, на самом деле) в "безликую массу", начинается то же, что было в начале прошлого
сезона.
Перед последним спуском в воскресенье стояла в очереди за знакомым, вначале между нами стоял один человек, при подходе к подъемнику - Шесть! Не ругалась, т.е. ужасно не хотелось портить себе настроение. Но ведь всё время так не получится.
Пильной спасибо, безусловно.
За своевременное открытие, за то, что к выходным склон был хорошо подготовлен, и за заботу о снаряжении. Ну и просьба, само собой :-) Начинайте, пожалуйста, пускать на стоянку слегка пораньше, чем в 9 часов! Чего в девять швабры одни катаются?
Да, сам там был с 16 до 18. Следов вежливости и доброжелательности замечено не было, зато наблюдались очереди, я даже не стал докатывать купленое время :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)