схемы трасс так и не появилась. жаль. первый "-".
страничка "как доехать", не удачная. лучше сделать ее примерно как у Пильной, с фотографиями и пояснениями. все четко и понятно! http://www.pilnaya.ru/index/ru/location/highway
нет расписания работы горы? т.е. есть информация что она работает до 23-00, а со скольки нет.
при хождении по сайту тебя всегда преследуют все те же 5 фотографий. хоть ты находишся на разделе "Гостиницы и рестораны" (хотя там уместно было разместить фото соответственно Гостиницы и ресторанов
(кафе), хоть в разделе "Прокат" -все те же 5 фоток. и вообще, фотки все старые. если взялись за обновление сайта, то делать то нужно уже до конца....
и телефон нужно правильно указывать не
Тел.: (343) 369–0575 как на сайте а
Тел.: (343) 269–0575 как в реале. а то бедную женщину замучают же... не виноватая она...
цена за подъем 20 рублей даже очень даже нормальная. тем более 15 на неделе... по сравнению с холмиком Уктуса 10 р. за подъем . ни в какое сравнение.
покупай билет 1000. выкатывать можешь хоть весь сезон. звонил только-что уточнял.
цена за подъем 20 рублей даже очень даже нормальная. тем более 15 на неделе... по сравнению с холмиком Уктуса 10 р. за подъем . ни в какое сравнение.
да очень привлекательно, особенно если платишь за кого то, кто катается с
перерывами на чай. 1 подъем = 1 перерыв. Думаю такие билеты будут очень популярны. Предполагаю, что себе куплю несколько таких
да очень привлекательно, особенно если платишь за кого то, кто катается с перерывами на чай. 1 подъем = 1 перерыв. Думаю такие билеты будут очень популярны. Предполагаю, что себе куплю несколько таких
+1 в начале сезона куплю,
катать быду. когда захочу и сколько захочу.
Ежовой вопрос, а если в конце сезона деньги на карточке останутся их возвращать будут? или это проблемы отдыхающих?
Хе. уже цены в гостиницу озвучили...
"С радостью примет уставших путников в свои объятья гостиничный комплекс «Седьмая поляна». Это доступный и приятный отдых" Нда. Гостиница чего то не кажется мне "доступной" :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)