Любимые! Да, в основной своей массе именно любимые. Хотя есть, конечно, и те с кем приходится жить.. Ну да ладно, пусть любимые! Давайте помогать друг другу получать удовольствие друг от друга, а не от ругани! К чему я это? Просто ехал сегодня в автобусе, женщин кругом - тьма. В большинстве
своем они девушки, которым в школе на физкультуре даже не объяснили как правильно стоять-то. А они все тужа же. В трамвай. Стоят, попу выпятят. А я же живой человек, ну ладно одна хоть лицом повернулась, но один фиг она меня не заметила. У нее явно свой на уме. С мерсом. А не как я с трамваем. А
вот летом еще одна мимо меня прошла, значит, в юбке, а я за рулем. Ну и чуть в Мерс из-за этой дуры не въехал! А если бы въехал? Хотел догнать, наругать ее, телефон спросить. А потом подумал - а вдруг бугай ее за углом под часами ждет с цветами?
А еще место в трамвае не уступают! Я ей так
культурно говорю "Девушка, вы не видите, я с похмелья! Уступите место побыстрее!" А она мне по морде, пардон,лицу сумкой! Пришлось потерять равновесие, и упать на бэксайд. Даже пиво пролил. Нет, я не против женщин, и не призываю на борьбу с ними. Но я вот думаю, сидели бы дома лучше!
[:-)] если раньше нас делили по признаку "лыжоиды и доскари", то счас нас уже просто никуда не пущают
Да нет, я не призываю к войне. Просто девушки как-то, кхм, есть среди них хорошие люди, конечно... Ну девушки еще ничего, а вот
старые тетки с сумками... ;-)
P.S. Хех..странно, топик обращен к девушкам, а их реплик всего-то пара штук..)
Обтекают :-) Я, вообще, думал что будет толпа возмущенных сноудоскеров, но, видимо, меня потом на горе побьют :-)
А, вообще, классика она
вот: http://www.mountain.ru/people/sketch/2002/lygniki/...
А вот еще одна совершенно гацкая статья, с которой я, тем не менее, почти согласен. Почти - потому что лыжи это гораздо труднее чем доска, но чтобы сделать доскера на сложном склоне вовсе не обязательно быть Мишо :-)
чтобы сделать доскера на сложном склоне вовсе не обязательно быть Мишо
Посмотрел бы я как Мишо делает дозкера в одиночестве да еще и на склоне.
Так-то дозкеров обычно в кровати делают и для того чтобы сделать дозкера надо два
человека - взрослого мальчика и взрослую девочку.
что такое "труднее"?
варианты ответов:
1. на них труднее устоять
2. они хуже поворачивают
3. на них труднее ехать по прямой
4. они требуют больше
мышечных усилий при прохождении той же трассы
5. они требуют более тонкого чувства равновесия
6. они требуют большей координации движений
7. они более опасные
OLLIE (олли): один из основных трюков, заимствованный из скейтборда, который помогает перепрыгивать через предметы на ровном склоне, вылетать выше с трамплинов и в хафпайпе.
А вообще - можно как-нибудь устроить товарищеские соревнования и посмотреть кто кого. Хотя у меня складывается впечатление, что дозкеры у нас катаются в основном по всяким железкам, а не по снегу, а лыжники - наоборот. В смысле, надо равные условия создать, а с этим сложно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)