Дорогие экстрималы, не хотите ли Вы составить список основных возвышенностей Свердловской области пригодных для катания на борде. При этом оценивая их по 10 бальной системе, учитывая и цены, и простор для катания, и "белость снега :-)", ну и прочие важнейшие факторы. Хотелось бы знать мнения бывалых.
Почитай здесь: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=68&i=2...
Думаю, что еще раз писать то же самое но с какими-то оценками (нафига они тебе, кстати? это ж чистый субъективизм) ты навряд ли кого сподвигнешь...
Итак, приступим!!!
Начну с самого говна, а затем по возрастающей:
1) Полнейший кал- "Уктус". Не советую даже думать о том, чтоб съездить туда! Просто все по нолям- ставлю толстую, жирную единицу!
2) гора "Исеть".
+ приличный склон, малые цены, инструктора ниче.
- мало склонов, отвратные старые подъемники, техника не очень уборочная , проблемы с питанием, старый инвентарь, много народу в выходные- очередь 15 минут, способы оплаты за катание ужасны- какие-то билетики, как в автобусе , чесно слово!!
Судите сами, впринципе ничего, но
слишком старомодно!
Даже не знаю как оценить- 5 из 10!
3) гора "Теплая".
Ее тока начали переделывать под новый лад.
Там не очень безопасно, камни торчат и прочая дрянь, нет обучающих склонов, подъемник устроен так каряво , под очень острым углом, что , когда едешь стоя
на тарелке те там одно место трет- очень неприятно, очань плохо это они сделали!
4) гора "Нижние Серьги".
Далеко, склоны не очень, подъемники здоровские- 2 рядом идут , один едет быстро, 2 медленно-продумано! Цены так се!
5) гора "Пильная".
Пологие склоны, хорошее
питание, очереди проходят быстро, цены средние, но я туда не хотю ехать- там шею свернул себе знакомый соседей- насмерть.........
Карточки не куда ложить- они без дырок! Легко теряются!
6) Ну и конечно же самая прекрасная горочка у нас- это "ЕЖОВАЯ"!!!
Все здорово! Ставлю 10 из
10! По всем параметрам рвет! А цены не поверите смешные! Единственное- ехать дальше намного чем остальные!!!! Но это стоит того!!
Цитата: 5) гора "Пильная".
Пологие склоны, хорошее питание, очереди проходят быстро, цены средние, но я туда не хотю ехать- там шею свернул себе знакомый соседей- насмерть.........
У меня в этом сезоне двое знакомых в городе подскользнулись,у одного вывих,у другого
перелом.
На улицу тоже не выходить?
Никакой у меня не джипик и денег не полные карманы, если хочешь знать!!!! Что касается УКТУСА, то это и в самом деле лажа еще та, не один нормальный горнолыжник или сноубордист не поедет, если уж купил се снаряжение(тожа недешевое), то надо на нем кататься в более-менее приличных местах!!! ну , если
напрокат, да к тому же чайник, то тогда да, в самый раз!!! Ты был хоть на Ежовой?? Там и впрямь цены хорошие!!!
Crossmax!
Ну я ваще тожа на лыжах гоняю, а в этом сезоне решила еще и на доску встать! В основном я катаюсь на Ежовой, Теплой и Пильной!!
Че у тя за лыжики??
Уктусские горы
Гора Медвежка
Флюс
Волчиха
Гора Пильная
Гора Тёплая
Серги
Михайловск
Мотаиха
Стожок
Висячий камень
Гора Ежовая
Гора Белая
Гора Долгая
Качканар
Ул. Советская( Пионерский) - какие названия..
Конечно соседи, весь наш город - большая деревня, все друг другу знакомы более или менее.
Токма, подозреваю
Цитата: Долго катаешься уже??
по стажу катания ты ровестница мого сына:-(
ТЫ разочарована?
Без обид!!!
Crossmax!
Ну я на Бардина живу......
То есть, по стажу катания -я ровестница твоего сына???
Почему я должна быть разочарована??
Что значит, без обид???
Кстати, где Белая?? Там реально???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)