поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

2 VoVo

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 VoVo   #3828  наверх
Автор:  
Дата:   

В старых постах прочитал твоё мнение о Саломон Тинейти,ты собирался их потестировать ещё.Расскажи впечатления,мне очень интересно,может сам решусь на покупку.
  |  Поделиться:  
Re: 2 VoVo   #3830  наверх
Автор: Жесткая Парочка  (О пользователе)
Дата:   

Обязательно! Щас хоккей посмотрю... Россия-США.
Покатал на мягком, в Губахе, даже пытался чуть чуть подпрыгивать....
  |  Поделиться:  
Re: 2 VoVo   #3832  наверх
Автор: Mitay [гость]
Дата:   

Здорово всем, долго ничо не писал, ну оно и понятно, вы тут про свое, да про свое::-) К Вове вопрос, ну ты все еще собираешься в Геш то? вы все решили, чо с поездкой связано? Там говорят хорошо.....
  |  Поделиться:  
Re: 2 VoVo   #3833  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

В Геш собираюсь, но на День Победы, щас поехать пока не удалось, - траблы на работе. А 9-го там как раз закрытие будет.
  |  Поделиться:  
Re: 2 VoVo   #3835  наверх
Автор: Mitay [гость]
Дата:   

Эх блин, тоже хочется жутко, но всё, учеба, вся фигня. Там щас круто, народ приезжает в восторге, снега море, солнце светит, красота......
  |  Поделиться:  
Re: 2 VoVo   #3836  наверх
Автор: Crossmax   (О пользователе)
Дата:   

Об чем вы, мужики, какой "геш", какой "шере"?
//////
"-Папа, говорят есть такое чудо - "SNEG"?
"- Это сказки, сынок!!!"
  |  Поделиться:  
Re: 2 VoVo   #3881  наверх
Автор: Жесткая Парочка  (О пользователе)
Дата:   

Привет, Псион.... и все кото еще читает посты в глыжном Форуме!!!
Ты еще не купил лыжи? Тогда ... с некоторым опозданием... более подробно.....

Тинейти 2002 модельный год. длина лыж 177 (максимальная). Геометрия 107-75-100 (носок/талия/пятка). По каталогу назначение указано как-то расплывчато, но лыжи находятся в разделе ....для парков, пайпа, целины... Расцветка - темная, сливовая с оранжевым дизайновым включением.

Купил их, как вторые лыжи, у одного знакомого, который решил завязать с нормальным катанием и предаться спортивному карвингу ;-) .....
Зачем купил? Просто на Пильной стало скучно катать на "Кроссмаксах", начал кататься задним ходом, а тут подвернулся случай и с ним "твинтипы"......
В старом посте, Ты уже прочитал определенный отзыв... , но нужно сделать поправку на то, что я - человек крупный.... вес свыше ста килограмм, рост - 188см, так что воот...
Помню там я обещал протестировать Тинейти на очень мягком водянистом покрытии, - я так и сделал. Катал на них в Губахе 10 - 14 апреля, при температуре +15 С, потом еще на Пильной урвал последние деньки, еще две недели. Все сказанное по поводу Тинейти ранее, оставляю без изменений, за исключением того, что я всё же плюнул на всё и решился попрыгать, не знаю как выглядели со стороны эти жалкие потуги, но мне понравилось, причём прыгать на Тинейти больше понравилось, чем на Кроссмаксах (я их тоже брал, так что сравнение получилось, как на настоящем "тест-драйве").
Кроссмаксы безусловно стабильнее, основательнее, если хочешь, - как автомобиль более высокого классса..... но Тинейти какие-то самобытные, подвижные, даже раскраской манят к безбашенному дерзкому катанию. На мягком покрытии (при моей-то массе) всё было в порядке, ничего похожего на то, что они мне коротковаты (наблюдая на кассетах прыгунов-экстрималов Новой Школы, видел, что уних такие лыжи четко в рост), прекрасно всплывали, прекрасно управлялись. При этом задним ходом шли, помоему еще лучше, чем вперед. Я уже писал ранее, что Тинейти любят ехать на "пятках", а в мягком покрытии это становится очень важно. Интересно обрабатывать бугры. ямки и прочие весенние неровности, за счет короткого легонького носка (удается резко нырнуть в поворот).
Ну почти всё.... Остается еще тест в настоящей целине.
Так что такие лыжи брать можно.... думай .... где только у нас ... на них...Лёд кругом...?... Но если тяготеть к "Новой школе" - то это то, что надо.
  |  Поделиться:  
Re: 2 VoVo   #3882  наверх
Автор: psion [гость]
Дата:   

Сасибо большое за ответ,наверное всё таки буду упираться и
покупать эти лыжки. В этом сезоне начал пытаться прыгать,хотя вообще-то делать этого не умею,испытал огромное
удовольствие.Буду учиться в следующем сезоне у Гуру,обещали поставить технику.
  |  Поделиться:  
Re: 2 VoVo   #3885  наверх
Автор: Crossmax   (О пользователе)
Дата:   

Хто эно - Гуру?
  |  Поделиться:  
Re: 2 VoVo   #3893  наверх
Автор: psion [гость]
Дата:   

О,это великий и ужасный тренер по могулу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода