страсть как хочу к следущему сезону прыгать научиться по взрослому. подскажите где летьом н абатуте попрыгать можно и сколько это может стоить. желательно конечно чобы с тренером секция была. ну чтобы по взрослому всё получилось.
Батут во дворце молодежи, по видимому там секция, но с какого возроста и по какой не знаю. Наверное можно позвонить и узнать. Кто вызвонит-сообщите . Хотя наврядли мой вистибулярный орган это выдержит.
Вчера человек, заслуживающий доверия, сказал, что на батуте можно попрыгать в дворце игровых видов спора за "скромный "ежемесячный взнос в 600 р + 250 р за занятие. Вот так-то...
Приглашаются, понимаешь, все желающие... ;-)
2 psion: куда уж подробнее, наводка дана... все что знал рассказал... источник информации - Kloun, может он появится и скажет что-то еще... либо можешь лично туда наведаться и информацию выбить силой... ;-)
чё то дороговато получается по 250 р. за занятие отдавать
у меня был разговор ещё зимой с одной тётенькой из дворца молодёжи
дак она сказала что нельзя только потому что мы тяжёлые и сетку им запоганим а если мы придём со своей сеткой то пусть хоть упрыгаемся нахаляву
ЗЫ
сетка стоит около 10000 рублёв
думайте сами
но зимой я группу чтоб в сладчину купить не собрал :-(
Слыхал, что почившая в ... команда "NORDI" с помощью г. Мерзлякова А.В. где то тренировалась не просто на батуте, оне тама зажигали прям на досках(продающихся думаете где?).
Про Дворец Молодежи забудьте - там тренируются профи (как батута так и прыгуны в воду) вплоть до
мастеров-международников и ваши притязания на их оборудование будут встречены вряд ли доброжелательно.
Так что места рыбные есть!
Дык 10 косарей - совсем не так и много... если у тебя этот контакт сохранился - можно и собрать народ...
А что сетку на батуте так просто сменить, что ее будут переставлять туда сюда?
CrossMAX, колись, однако, что за места такие?
А насчет Дворца игровых видов - я так сразу и
сказал, что они там офуели совсем с такими ценами. Правда занятия там обещаются с тренером.
там короче такая фишка
каркасы есть под сетки
так что мы ставим свою и хоть целый день прыгаем
можно скинуться челов 20 и по сменам прыгать группами по 3-4 чела
выгодно ведь
только когда вопрос до денег дойдёт смогут только 4-5 а остальные пропадут
Ну пять человек уже неплохо. Осталось хотя бы их найти.
Двое нас уже есть. Попробую найти VoVo и Kloun'а, глядишь они тоже захотят поучаствовать.
Отзывайтесь кто еще желает!
Кстати, а место где эти сетки можно раздобыть ты тоже знаешь?
Я тоже бы подписался скинуться на батут,но всё таки тренер или
хотя бы человек с опытом необходим.
Если свой батут будет,можно и в лыжах на нём прыгать наверное,по взрослому то так делается.Не сразу конечно,а при достижении некоего опыта.
2 Simm: тебе что, главное как ты "смотришся"? :-p как известно "все фигня, кроме пчел... впрочем, пчелы - тоже фигня"... Так что все будем смотреться в лучшем виде... ;-)
2 All: Осталось определить, кто будет главный за орг вопросы? (созвонится с господином Мерзляковым и т.д.) Предлагаю
кандидатуру Simm'а... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)