Чемпионат мира по горным лыжам. Чемпион мчится с горы на бешеной скорости. Тут его обгоняет русский со своими детьми. Тот в шоке. У подножия горы спрашивает: - Вам не было страшно? Русский: - Мне нет, детям немного. Они ведь у меня не пьют!
Чем больше хочешь получить от попойки
приятного, тем больше вероятность того, что ничего приятного из попойки не выйдет.
Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.
Правило самоограничения. Пейте только по дням, английские названия которых оканчиваются на “Y".
В пьянстве, как и в тяжелой атлетике, после долгого перерыва надо начинать с малых весов.
Предупреждение. Закуска портит градус.
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присуствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.
Интеллектуальный уровень компании состоит в прямой зависимости от промежутка времени с начала попойки до момента, когда разговор сводится на женщин.
К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются.
Недостаточное количество
спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем.
Количество жидкости, влившейся в организм, обратно пропорционально его устойчивости.
Да, алкоголь убивает клетки мозга. Но только самые слабые.
Пить, не зная что пьешь, нельзя, но если пьешь - какое
это имеет значение.
Я не алкоголик, мне просто нравиться жить в жидкой среде.
Кратчайший путь между двумя точками – вдоль стены.
Я пью не больше 100 граммов. Но, выпив 100 граммов, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много.
Первое автомобильное правило. Не пейте за рулем: вы можете ударить бутылку и пролить пиво.
Немного пива не бывает. Например, “Дорогая, я быстренько заскочу к “Эрику", пропущу немного пива и - домой".
Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет
ничего лучше
кружки пива.
Никогда не программируйте и не пейте пиво одновременно.
Пиво измеряется не в градусах, а в литрах.
Почему пиво так быстро проходит через организм? Чтобы не успеть изменить свой цвет.
“Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне
не хочется его пить” (митьковская мудрость).
Без вопросов, величайшее изобретение в истории человечества - пиво.
Да, я согласен с Вами, что колесо - также изумительное изобретение, но колесо не идет так замечательно с пиццей, как пиво.
Вы не можете быть настоящим
государством, если у вас нет своего пива и своей авиакомпании. Может немного помочь наличие некоторого количества футбольных команд или ядерного оружия, но даже и в этом случае, как минимум, у Вас должно быть свое пиво.
Во время пьянки мы чувствуем себя личностью.
Наутро -
организмом.
Даже я по утрам не выгляжу как Синди Кроуфорд. (Синди Кроуфорд)
Неправильный опохмел ведет к длительному запою.
Если спиртное идет тяжело, значит, скоро жди его обратно.
“Щущуть” - мера спиртного на исходе праздника.
Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы! (Benjamin Franklin)
(с)перто.. :-)
ваши мнения?
0/0 |
| Поделиться:
Re: OFF: to пить or not to пить, that is a questio...
да нифига!!!!!
ну надо же нармально то открыть... на пильной, например, с конем, с наливкой (если дадут попробовать ;-) ), со всеми участниками данного спора и патом уж.....
ой млин, на что же мы
подписались то... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)