Подскажите где можно в Белорецке провести новогоднюю ночь. Компания из 5 человек, проживать будем в Белорецке, а кататься в Абзаково. В самом Абзаково про рестораны-кафешки, про возможность заказать столики никто внятно не смог ничего сказать, а обзванивать все кафешки нет возможности, и неизвестно
на какое кафе наткнемся.... Может кто там был, посоветует место или подскажет как попасть в Абзаково....
привет!
Мы тоже собираемся в тех краях оказаться. Правда, поедем после НГ, а если точно, то, скорее всего, со 2 по 7 января. Хочется покататься на Абзачке и на Банном. Правда вот поздновато суетиться начали, поэтому из гостиниц ничего найти не удалось. Из всех контактов, которые удалось
надыбать в интернете, обзвонили всех, кто готов был предоставить жилье по более- менее умеренным ценам. Но все уже заняты именно на начало января. В общем, ушами прохлопали. Вот такой вот облом. Сейчас уже решили ломиться в те края на Шару и, скорее всего, как раз в Белорецк.
Народ, если кто
знает и не в ломы, отпишите пожалуйста куда можно попытаться сунуться в Белорецке за жильем.
Хорошо, что есть отзывчивые люди!!!
Uvex, респект!!! И фирма тоже хорошая!;-)
Слушай, я вот из разговоров людей на форуме вычитал и тут снова... Что за гостиница компьютерной школы?
Может нам по приезду прямо туда
мотануть?
Телефон, указанный на сайте, не работает.
Звони по тому, что я указала. Я сама там буду жить, поэтому все разузнала.
В этой гостинице в прошлый год отдыхали знакомые - отзывы самые положительные. Приличные номера, приличная столовая, вкусная кормежка, автостоянка.
Ничего не пойму.
Я тоже там буду жить, поэтому все разузнал :-)
Телефон, который указан на страничке, что я привел выше, и написанный Вами - один и тот же!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)