Сейчас хорошо покупать остатки с прошлых сезонов со скидками 10-40%. На такое предложение карточки не действуют. Нужно определиться в сумме покупки, а потом ходить по магазинам. Везде одно и тоже по ценам, различия только в фирмах и свойствах оборудования, которые сможет отличить по ощущениям только
лыжнобордерный спец-гурман. Единственно на что нужно обращать внимание это стиль катания и степень прфесиионализма покупателя, основываясь на этом консультанты подберут оборудование.
Толковый ответ- нет только главного :-) Куда же именно пойти чтобы посотреть на хороший выбор снаряжения и реальные цены? А то что торгует весь город -так ведь это каждый сезон... Кто и что интересного видел в последнее время в спорт шопах?
так вопрос только в цене, я бы в саломон предложил сходить, но там самое дешевое стоит 15 тыров, но мне понравилась моделька за 25 :mad:. Не зная цены нельзя советовать.
Могу добавить, что мне сегодня порекламировали ТДС, в том смысле, что там есть хорошие консультанты.
Покупать лыжи прошлого сезона со скидкой -
ДА!!!
Кстати, можно взять юниорские лыжи и сильно на этом сэкономить, если у тебя небольшой вес и рост. По крайне мере, при моих параметрах 58кг@172см юниорские лыжи вполне могли бы проканать. Но у меня уже есть покет-рокет :-p
а для начинающего можно в 3000 уложится? или это нереально?
а то ещё непонятно понравится или нет на лыжах кататся,
В этом случае лучше начать с прокатного снаряжения. По крайней мере будет понятно нравится на лыжах кататься или
нет, а может не лыжи, а борд больше подойдет.
С прокатом - особый подход. Если новичек, то без особенной разницы какие лыжи. Если сильно прогрессируешь и возможно имеешь свои лыжи, рекомендую опять пользоваться прокатом (покатался час, заменил лыжи, к концу дня понял, что тебе нужно из лыж). Такой подход хорошо использовать в течении рабочих
денй, когда гора работает и в прокате никого нет.
Ориентироваться лучше по маркам которые предлагает магазин
Например, по Salamon' у неплохие цены в Альпиндустрии на первомайской 77 и разумеется в Salomon' е на Мамина сибиряка
По Rossignol' у цены лучшие в городе в
опять же в Альпиндустрии и ничего цены в Спортмастере на Щербакова в Здании Екатериненского
По Elan' у (дешевая неплохая марка) очень Хорошие предложения в Манараге на Первомайской- Бажова
и что то вроде есть в Спорте номер АДЫН на Площади 1905 года
По Fisher' у
цены низкие в Альпиндуистрии и Норди вроде Продает по хорошим ценам
По Head' у неплохой выбор и цены в Манараге и Альпиндустрии...
Еще есть такой чудесный магазин Триал Спорт, там неплохие Ботинки Lange а вот какие там лыжи я не помню но магазин достаточно приемлимый в
плане ЦЕН.......
ТДС дорогой магазин , пытающийся объять необъятное
Я недавно купил своему брату люжи в Норди EXPLOSIV делают их на заводе Фишер а цена просто супер дешевая!! В магазе вообще можно взять весь коплект лыжи+ботинки+крепления тыщ так за 10-12 - это зависиь что и для кого брать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)