поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Защита колен и ладоней.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Защита колен и ладоней.   #37305  наверх
Автор:  
Дата:   

Люди, ездить некогда, а на сайтах ничего нет толком.

Подскажите, где купить защиту для колен и ладоней (в смысле кистей рук)... желательно подешевле :-)

спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Защита колен и ладоней.   #37309  наверх
Автор: Amon_RA  (О пользователе)
Дата:   

Отдел Бесплатной Справки.........

в альпиндустрии там !!! Dainese !!!( так вроде пишется)
в манараге есть немного, там вроде pro-tec и UFO

в плане качества советую Альпуху, дайнезе сидит класно, не съезжает
в плане уровня защиты, для людей с переломанными коленями, как у меня, советую UFO наколенники для мотокросса, сам катаюсьи ваааще ДАВОЛИН
или на край хокейная защита попрет
ее полно в Спортмастере

Что касается защиты защиты кистей, стоит рассмотреть Перчатки LEVEL, в некоторых предусмотрено ношение с защитой, в некоторых моделях встроенная фиксация кисти от вывиха, к сожалению все види наручной защиты защищают только от прямого вывиха, и не защищают от бокового, но в боковом сгибе сустав кисти крепче да и вероятность вывиха меньше так что нормально
Продаются такие перчатки в магазине Триал Спорт

Если вам ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ СВОИ ПЕРЧАТКИ ИЛИ ВАРЕЖКИ, попробуйте совместить их защитеой для кисти летней, для роликов, есть случаи что получалось лучше чем LEVEL

еще будут вопросы, отвечу...

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2004 12:28]

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2004 12:29]
  |  Поделиться:  
Re: Защита колен и ладоней.   #37311  наверх
Автор: eagle28   (О пользователе)
Дата:   

Защита для кистей рук была в Форуме(Dainese),а удобнее купить варежки со встроенной защитой(в Триале были такие)
  |  Поделиться:  
Re: Защита колен и ладоней.   #37602  наверх
Автор: Andrew's answer.BZ
Дата:   

а я бы тебе Дима посоветовал купить комплект ролеровской защиты... на все случаи жизни... зимой катаешь в коленях + руки поверх перчаток... не очень удобно что-либо делать пальцами, зато надежно и бюджетно.

форекзампель: саломон, продаеца в адидас-саломон около ургу, если они "лето" еще не убрали. да и если уьрали спросить стОит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Защита колен и ладоней.   #37718  наверх
Автор: Amon_RA  (О пользователе)
Дата:   

они не убрали........
они просто ВСЕ продали
там уже нет ничего.... информация проверенна
а насчет роллерской защиты... колени может еще и подойдут но вот руки.... хм... редко они подходят на зиму под варежку тем более саломон.... знаю сам
у меня вот колени и кисть саломон-фск ... ну никак я себе не могу представить кисть под варежкой а тем более ПОВЕРХ

а ваащето защиту в очень редких случаях позиционируют для чего то конкретного, да и даже когда позиционируют все равно использовать можно для чего угодно, лишь бы не давило, не съезжало, и не развалилось от первого падения на асфальт или ЛЕд
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода