в альпиндустрии там !!! Dainese !!!( так вроде пишется)
в манараге есть немного, там вроде pro-tec и UFO
в плане качества советую Альпуху, дайнезе сидит класно, не съезжает
в плане уровня защиты, для людей с переломанными
коленями, как у меня, советую UFO наколенники для мотокросса, сам катаюсьи ваааще ДАВОЛИН
или на край хокейная защита попрет
ее полно в Спортмастере
Что касается защиты защиты кистей, стоит рассмотреть Перчатки LEVEL, в некоторых предусмотрено ношение с защитой, в
некоторых моделях встроенная фиксация кисти от вывиха, к сожалению все види наручной защиты защищают только от прямого вывиха, и не защищают от бокового, но в боковом сгибе сустав кисти крепче да и вероятность вывиха меньше так что нормально
Продаются такие перчатки в магазине Триал Спорт
Если вам ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ СВОИ ПЕРЧАТКИ ИЛИ ВАРЕЖКИ, попробуйте совместить их защитеой для кисти летней, для роликов, есть случаи что получалось лучше чем LEVEL
а я бы тебе Дима посоветовал купить комплект ролеровской защиты... на все случаи жизни... зимой катаешь в коленях + руки поверх перчаток... не очень удобно что-либо делать пальцами, зато надежно и бюджетно.
форекзампель: саломон, продаеца в адидас-саломон около ургу, если они "лето" еще
не убрали. да и если уьрали спросить стОит :-)
они не убрали........
они просто ВСЕ продали
там уже нет ничего.... информация проверенна
а насчет роллерской защиты... колени может еще и подойдут но вот руки.... хм... редко они подходят на зиму под варежку тем более саломон.... знаю сам
у меня вот колени и кисть
саломон-фск ... ну никак я себе не могу представить кисть под варежкой а тем более ПОВЕРХ
а ваащето защиту в очень редких случаях позиционируют для чего то конкретного, да и даже когда позиционируют все равно использовать можно для чего угодно, лишь бы не давило, не съезжало, и не
развалилось от первого падения на асфальт или ЛЕд
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)