поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Срочно! Нужна помощь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно! Нужна помощь.   #37192  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.11.2004 10:52]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Нужна помощь.   #37193  наверх
Автор: VIND
Дата:   

Хэлп! В прошлом году попробовал на сноуборде, супер! Сейчас решил купить себе доску. Живу на Уральской 6. В моём доме на первом этаже находиться кафе и спортивный магазин ХХХ. Там подобрали Burton Crozer 160, крепления Burton Fristail и ботинки Burton Moto. Всё вместе получилось 21560р обещали дать скидку. И Rossignol Avalon 159, крепления Rossignol HC 1000 и, ботинки ACS. Цена 23040 + скидка. Очень прошу, кто разбирается в снаряжении и давно катается подскажите, что мне выбрать и что лучше? Мой рост 175, вес 62 кг.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Нужна помощь.   #37203  наверх
Автор: GveNn a.k.a. Шушпанчик  (О пользователе)
Дата:   

БЁРТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ!!!!!!

...или как у тебя вопрос стоит? Бёртон или Россиньол?? Если речь о досках - то Россиньёл хреновастенькие доски делает:-( Не, ну верхние конечно хорошие, но за них такую цену заламывают, что вопрос отпадает. Хотя качество у них всё равно не самое лучшее. ИМХО полно фирм, которые занимаюца доззками и делают это качественно и целенаправленно. Типа Бёртон, Опшн, Невер Саммер, Нитро, Юнити...
А Россиньёл - это всё-таки лыжная фича. Как и Саломон.:-)
Пусть они и дальше делают забубенные лыжи, но вот досочки у них... эхь... короче, за такие деньги, как у них доски стоят, можно подобрать на самом деле Реальное;-)
ИМХО, конечно же:-)

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2004 13:35]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Нужна помощь.   #37221  наверх
Автор: Zlobec
Дата:   

Не бери эти дозки россиньол, Возьми то что сказала Гвиневера. Из нижних моделей тебе выйдет и подешевле и катаца будет приятно. И самое главное что хорошо у этих фирм, то что нижнее модели это не откровенное барахло, а хорошие вещи для начинающих райдеров. (Если только они что-то делают для начинающих)

А за эти деньги можно было летом про-модель смутить, и сейчас наверное прошлого сезона взять забубенную вещь.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Нужна помощь.   #37263  наверх
Дата:   

Но комплект Россиньёля стоит дороже, чем комплект Бёртона! Мне объяснили, что бывают доски для начинающих и для тех, кто уже хорошо катается. Доска у Россиньёля для катающихся, а доска Бёртон для начинающих. Что-же все-таки лучше?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Нужна помощь.   #37264  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

нифга ты шутник... батон))) нифига ты... :-) на время учебы, тебе надо купить что-нить попроще! поищи б/у, но конечно, если у тебя играет самолюбие и тебе хочется попонтоваться на горе, то бери что доктор прописал... но какой смысл покупать комплект батона или росина, если ты на доске даже стоять не умеешь? вот когда ты не будешь тушеваться перед кикером и никакой рейл тебе нестрашен, вот тогда и начинай думать, как бы тебе вые#$ся перед окружающими! Если выбирать между предложенным, то я бы взял батон, про росины тебе уже все сказали! возми на сезон ламар, бюджетный вариант: тебе хватит, что убиться и понять: твое это или нет!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Нужна помощь.   #37276  наверх
Автор: ujcn
Дата:   

да чета не очень ты,видно экономишь...
а так-то росси нормальный комплект,крепы только можно и поскромнее,доска нормальная средняя,размер,судя по параметрам,твой.
если важно авторитетно сметреться среди парней с приспущенной мотней :-) то конечно бери буртон.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Нужна помощь.   #37277  наверх
Автор: ujcn
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.11.2004 11:14]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Нужна помощь.   #37286  наверх
Автор: GveNn a.k.a. Шушпанчик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SHape

возми на сезон ламар, бюджетный вариант: тебе хватит, что убиться и понять: твое это или нет!

хыыы)))))))))) или сам убьёцца или доззку убьёт:-D
Хотя SHape прав, на первый сезрн выпендриваца неразумно:-)
я первый сезон вообще на прокатном г**не каталась... типа Ламар, Санта Круз или Перспектив (странно, что жива, да? :-D )... А потом когда научишься, тогда уже мона и хорошую дозку брать;-)
А вообще - я не совсем догоняю... Если ты готов выложить за комплект всяко больше 20 штук сразу - то плюс-минут полторы сверху... по-моему, это уже по барабану:-D
Ну можешь сэкономить на копейку и взять "соловья"... Ну потом локти сам себе кусай)))))
А то, что Бёртон делает модели для начинающих - эт я впервые слышу вообще:-) ...хотя по их моделям у меня где-то каталога три пылицца...
И Бёртон-Крузер - я бы не сказала, что это модель для начинающих... ты попробуй её приручить на склоне;-) а потом скажешь, насколько она для чайников:-D К тому же это модель прошлого сезона. И если бы её "вчера" покупал - то комплект бы тебе вылетел не так дёшево:-)

...ну короче, дело хозяйское... но "соловья" я бы лично даже за бесплатно не взяла бы никогда! ну не умеют они делать доZZки:-(...
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Нужна помощь.   #37460  наверх
Дата:   

Сегодня сново захадил в ХХХ! Крутой продавец по имини Руслан мне тоже посоветовал BURTON. Ладно!!! Я всё понял беру BURTON. И сам дизайн мне тоже нравиться. Кто будет рядом зайдите в кафе, вкусная жрачка и внутри всё досками увешано.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно! Нужна помощь.   #37463  наверх
Автор: Zlobec
Дата:   

Что-то меня сомненья берут, неужели консультанты не могут подобрать доску для начинающего с таким расчетом чтобы он ее продал в следующм году за две трети ли 50 процентов от цены. И объяснить это покупателю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода