Фак, сижу щас дома накачаный антибиотиками, башка плывет, а народ на Конжак гонит вовсю.
Долбаный мир!!!!! Любовь повернулась ко мне задом!! :-(
Народ, давайте какой-нить бэккантри замутим в ближайшее время!!! Не на Конжаке, дак на Иремеле. Не на Иремеле, дак на, блин, дофига
где можно, наверное в нашей горноуральской державе....
Иремель - Южный урал. Там, по идее, снег попозжа будет. Надо бы что-нить посевернее найти, тогда через недельку запросто, если не слишком далеко от дорог автомобильных. Просто до конца еще явно не вылечусь за неделю. Через 2 недели - любое безумство...
:vote::vote: АААааа... блин! Меня не забудте! Я уже почти на половину снегохода скопиллллл!!! Думаю в ентом году однозначно будут такие бэккантри!!!..... блин, я аж прям со стула подпрыгиваю.... :vote::vote: Freeride, NEW - SCHOOL рулиттт!!!
Catfish , как твое здоровье?
Выходные скоро. Готов? : )
Позвоню завтра еще раз в Губаху, узнаю, открылись ли они.
Надо еще вариант какойнибудь, на всякий случай.
Ваня !! выздоравливай... Лучшее лекарство - Немирофф медовая с перцем. Мы с Марат тебе вроде как должны -звони -пиши подъедем (ХЗ с собой привезем если он согласиться) горилки привезем..враз выздоровеешь.
Catfish , как твое здоровье?
Выходные скоро. Готов? : )
Да хрена :-( Сорри, я пас, походу.
У меня в ухе етит какой-то завелся, чтоб его. И вылазить не хочет. Народ, чем воспаление внутри уха лечить можно? Антибиотики
уже 5 дней жрал, больше не хочу. Да и гноя там уже, имхо, нет. Отек какой-то. А то врач говорит ничо не делать, а мне ни лучше ни хуже. Сезон-то уходит... :-)
Блин, респект!
А горилка - это тема. А то тут редко кто ко мне заезжает. Был бы оч. рад. Полноценной пьянки, конечно, не устроить, так как родители. Но на поллитру в моей комнате если забежите - был бы
очень рад. :-):-)
Кстати, кто там кому должен - это сложный вопрос :-)
Прогревание синей лампой или солью. Есть в аптеках свечи специальные (свечи ушные-так, кажется, называется).
Для профилактики-избегать сквозняков и носить шапку.
воспаление
уха-серьезное дело, если недолечить, то можно схватить такие осложнения, что твоё сегодняшнее состояние покажется цветочками.
А пить спиртное не советую. Антибиотики со спиртом не совмещаются. Может быть плохо.
Выздоравливай!!!
А пить спиртное не советую. Антибиотики со спиртом не совмещаются. Может быть плохо.
Эти вещи действительно не совместимы, но плохо быть не должно, просто алкоголь анулирует действие антибиотиков и вообще лекарств, поэтому и
противопаказан (алкоголь).
Покрайней мере врачи так говорят.
Есть еще реальный способ но это больше для справки
В термосе заварить иголки хвои
Лично я пробовал иголки кедра на Канжаке в майские праздники.
В лесу ---=МЕГА=---
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)