У меня одна знакомая хочет купить ботинки и костюм (лыжи ей уже подарили), вот думаю, м.б. отправить ее к вам?... Суть в следующем: женщина стояла на лыжах 1 или 2 раза, ни фига не понимает, ессно. Я тоже в ботинках слабо разбираюсь - мои устраивают, и ладно. Посоветуйте
какие-нибудь модели из своего ассортименат, pls, мы бы почитали про них интернете для начала, а потом бы и зашли. ОК?
И еще вопрос: имеет ли смысл покупать спец.носки, или от лукавого все это? (Я думаю, что от лукавого, но мое мнение не обязательно правильное :-) )
Если кто
еще, кроме Crossmax-а, посоветует чего-нибудь по ботинкам - буду только благодарен :-)
Посоветуйте какие-нибудь модели из своего ассортименат, pls, мы бы почитали про них интернете для начала, а потом бы и зашли. ОК?
Денис, заочно что то советовать...
Для девушки:
1 Должен понравиться сам
ботинок(чтобы я ЭТО надела!)
2 Если она - потенциальная "лыжница выходного дня", выбирать надо из мягких, комфортных, теплых, лекго одевающихся ЖЕНСКИХ моделей.
3 Для женщин очень важен цвет и форма - как оно будет с моей ...шапочкой, комбезом, машиной ит.д.
4 И прислушиваться
больше к своему советчику - НОГАМ.
Где комфортно - то и брать.
Если будет время, зайдите и к нам, у нас женских бот видов 4-5 есть.
Бум всегда рады!
Да фиг знает, у меня есть какие-то горнолыжные носки - дык они очень толстые ИМХО, и в г/л ботинок я в них не влезу. :-) Просто я для походов хотел поларовые заказать, но мастер мне впарил эти, мол, не хуже и уже готовые.
Горнолыжные ботинки необходимо надевать только горнолыжные носки, тут как говорится без вариантов.
Ботинок должен плотно сидеть на ноге, никакие шерсяные носки не допускаются. Обычные носки скатываются и на складках смозоливают ногу, если хорошо денек покатать , до и до крови или шрамов.
Второй момент, правильный горнолыжный носок лучше вентилирует ногу. В третьих горнолыжный носок имеет укрепление в нужных местах, с помощью разных материалов, например кевларовой нити, в местах высоких нагрузок имеет утолщение для амортизации.
В четвертых, горнолыжный носок не скользит
внутри ботинка. Ну можно еще много перечислять. Реальные горнолыжные носки ниже 1000 руб я не встречал.
Но даже те, что стоят 500 - на порядок лучше любых обычных носков. Лично я себе взял в прошлом году X-Socks модель Perfomance и очень доволен. http://www.x-socks.com/
буду разубеждать ;-) пробовал катать в таких носках - мои ноги отказались терпеть такой комфорт :-) - очень натирает голень :-( в итоге катаю в тонких синтетических, но высоких.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)