Хочу в этом году вывести семью на дней 5-7 на данные курорты. Хочу задать вопрос бывалым. Где лучше всего остановиться при условии, что есть желание покататься и там и там, съездить в оба аквапарка? На примете ДО Банное и Орленок с одной стороны, и собственно ДО Абзаково с другой. Или есть другие
приемлемые варианты (котеджи и прочее около самих курортов)?
2 ZDN
Там я уже все прочитал. И про цены, и про местоположение. Хотелось бы личный опыт бывалых услышать, т.к. тонкости трансферов не описаны там, фотографии номеров ничего не говорят о качестве сервиса. Да и там про котеджи частные ничего не сказано (в отличии от сайта Завьялихи).
Цены в Абзаково (Банное) на период с 24.12 по 9.01
Санаторий Юбилейный
Корпус Парус 1, Парус 2 от 1300/520 до 1900/760 р/сут с человека (питание 3 разовое + проживание)
Дачи от 1150/460 до 1700/680 р/сут. (питание 3 разовое + проживание)
Пионер лагерь Орленок (Абзаково)
от 715/605 до 1650 р/сут (питание 3 разовое + проживание)
Дом отдыха Банное
от 950/550 до 2200 р/сут (питание 3 разовое + проживание)
Через / доп койкоместо с питанием
Скидки на детей
от 1 до 3 лет 50%
от 3 до 14 лет 30%
при получении паспорта - взрослый
вариант
Стоимость новогоднего банкета взрослые 2000 р.
дети 700 р.
Цены авторитетно проверены
Клубом Элитных Видов Отдыха
Мне не звоните приезжайте прямо туда
А я просто тренер по горным лыжам, мой хлеб это новички, а Банное не для новичков - убьетесь
Встретимся в Абзачке, Банном на новогодних склонах
Будут
Отец Виталий, Бройлер, Медуза, Зоммер, Дорс, Фридманн и многие другие
811 (343) 3747390
Спасибо, про цены я тоже уже в курсе. Меня интересует немного другое. Я поеду в данный регион, и однозначно с идеей посетить и Банное и Абзаково. Допустим мне понравится больше Банное, но при этом я поселюсь в Абзаково. Будет немного неудобно большинство дней кататься за 30 км. Или с точностью до
наоборот. Вот и хотелось узнать, где лучше трассы. И на сколько далеко от подъемников те самые Дома отдыха?
В абзачке подъемник кресельный прямо около одного из корпусов находится. сел и поехал. прохладно только 2 км на нем ехать, если на улице за -20 перевалило. А банное, как я заметиа в прошлом году, не сильно приспосблено было к долгосрочному отдыху. Я совсем чуть начала кататься на сноуборде, но
удовольствия однозначно больше получила на Банном, лыжники говорят, Абзаково интересней. Инфраструктура лучше в Абзаково - и где поесть на любой вкус, и бары, и тир, и аквапарк, даже зооуголок есть, а 30 км по такой красивой долине.... как в сказке:-)
Звонил седня в Абзаково. Открываются в субботу/!!!!
Малый комплекс.
Я час назад тудымс звонил, пацанам. Плюс тама устойчивый, но по ночам пушки дуютть! А днем ручьи бегут. Но открываться по-любому в суботу будуть...... :cen: ...
Я в раздумье... А насчет, куда ехать, - .... хммм.... да по-любому в Абзачку! тама есть все, да и гора однозначно интересней и веселей!!! А на Банку ,так, для ознакомления можешь сгонять из абз. в любой момент. (на модном подъемнике погонять :-d )
ага точна! абзакава рульней! :-) там хоть пажрать намана можна блин, ни то што в этом банном бл..., хатя в целом абслуживание в абзачке стала хреновей бл (в плане жрачки... в ввиду пиридела собствинности.. ну да ладна..) все равно жить там веселее.. кафе шмафэ всякие, кстати по жилью - котедж на
територии базы отдыха - просто супер :-), но ни дешева бл..., 4 корпус - эээ.. главна первый этаж ни брать, тама римонт в намирах ни делали фэээооо (в том году попал туда бзз)... :-( , а 5 корпус - чиста ,прилична, но тоже нумира как карабки.. :-)
и на абзаке ахриненный клуб есть ;-) вот так вот
арентируйся по желаемому катанию(сформулировал блин!)-как я понял ты с семьей...
в абзачке вцелом безопаснее,но для совсем еле-еле катающихся подъемник сложноват-детей и женщин,падающих посредине надо бережно подбирать и бережно спускать.
в банном все наоборот-подъемник-жить можно
в нем,а вот трассочки узковатые и с плохим обзором,учитывая наличие искусственного льдак :-)
а 30 км совсем не тот вопрос за который есть смысл запариваться-уехал,покатался,вернулся итд
Если с семьей,то кататься лучше в Абазково,куча разных трасс для разного уровня катания,есть где поесть и все остальное.
На Банном в прошлом году вообще не было ночного катания,трассы работали до 5 часов.Поэтому многие катались днем на Банном а вечером ехали в Абзачку.Если жить в районе
Банного(мы были в Юбилейном) - есть проблема с перездом до Абзаково в вечернее время,последняя газель от Абзаково до Юбилейного уходила в 18-00. Но можно доехать на такси - стоило 450 рублей (вызывали ночью из Магнитогорска,нас было 4 с дозками и лыжами).
На Банном трассы узковаты,но они вроде
в этом году открыли еще 2 новых.Так что нужно ехать в оба места,а потом уже определяться где больше нравится! В этом году жить будем в Абзаково,а на Банное обязательно поедем!!!!!
Вот это я и хотел услышать. И еще один вопрос. На данных курортах как насчет развлечений помимо катания на горе (бублики, санки и прочее)? Младший у меня пока не катается, и жена будет бОльшую часть времени проводить не на доске, а заниматься воспитательным процессом младшего :-d
мое мнение нужно жить в Абзаково. мы в марте 2004 г. отдыхали с семьей. ехать лучше на неделю, т.к. в субб-воскр. много народу из Магнитогорска и т.д. очереди на подъемниках.
жили в 5 корпусе. (он новый, а цены приемлемы) машина под окнами. (терр. охраняется) 30 метров за корпусом креселка
(машину брать не нужно, можешь на горе за обедом выпить 2 бутылок пива) В 40 метрах перед корпусом аквапарк. релаксировать после катания!
в плане досуга-питания Абзаково лучше. но обязательно нужно съездить на Банное. а лучше с утра на Банное (там до 14-00 15-00 откатать а потом сразу в
Магнитогорск в аквапарк Водопад чудес там до упора (на сколько хватит) и обратно домой, в Абзаково. ориентируйся на катание в Абзаково (т.к при сильных ветрах подъемник на Банном закрывают, и все отдыхающие едут в Абзачку катать. так что мой совет отдыхай в абзаково. в белорецке может и дешевле, но
нет ни аквапарка, и 20 км. по горной трассе туда-обратно в мокрых костюмах - не здоровское удовольствие. да и пива не попьешь :-)
И еще один вопрос. На данных курортах как насчет развлечений помимо катания на горе (бублики, санки и прочее)? Младший у меня пока не катается, и жена будет бОльшую часть времени проводить не на доске, а заниматься воспитательным процессом младшего
А Абзаково есть зоопарк, каток, конные прогулки.
А в Банном делали трассы для бубликов и десткую площадку, но в прошлом сезоне это все там было на стадии строительства.
Бублики на Банном были, а вот дет. площадки не было. причем с питанием там не очень. мы пошли в 14-30 в кафе, дак ничего не было поесть!!! а альтернативы никакой не было.
Пивка попить не садясь за руль - это одно из главных достоинств отдыха рядом с трассой. Спасибо всем. Я сделал выбор в пользу житья в Абзаково с посещением Банного и Магнитки. И еще маленький вопрос: в обычные (не праздничные) дни среди недели можно ехать на авось, или лучше забронировать заранее
номер? Просто я привык доверять своим глазам. а не рекламным картинкам с сайтов. Ну и еще доверяю живому мнению незаинтересованных людей. Для меня лучше, когда пришел, увидел, победил :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)