Ни говори, Наташ, - ешкин кот!!!!!!!!!!!!!! Ну почему на наших ГЛК нет НАРМАЛЬНЫХ юристов и финансистов.... ну что за блин...что за дурацкие проблемы..... парочка хороших спецов - давно бы все
решила.....
ЧТо за бред :
"Штраф был уплачен, но, несмотря на это, претензии прокуроров превратились в судебный иск. "
ГЛК!!!! ну если вы сами не можите - ну кините клич - мы вам найдем за УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ юристов ....
...среди горнолыжников - по-моему
масса заинтересованных специалистов - ну че не пользуетесь то??
Ни говори, Наташ, - ешкин кот!!!!!!!!!!!!!! Ну почему на наших ГЛК нет НАРМАЛЬНЫХ юристов и финансистов.... ну что за блин...что за дурацкие проблемы..... парочка хороших спецов - давно бы все решила.....
ЧТо за бред :
"Штраф был
уплачен, но, несмотря на это, претензии прокуроров превратились в судебный иск. "
ГЛК!!!! ну если вы сами не можите - ну кините клич - мы вам найдем за УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ юристов ....
...среди горнолыжников - по-моему масса заинтересованных специалистов - ну че не пользуетесь
то??
Извините,конечно,наверное я шуток не понимаю,но Вы это всерьез написали?
Ну тогда ,если все так просто,может Вы Юкосу поможете,а то рост цен на нефть задолбал уже и Ходорковского чисто по человечески жалко.ПЛИИИЗЗ!!
неееее...чес говоря - юкосу не могу......а местные проблемки по водопользованию и
несанкционнированным застройком - дело решаемое..... не мной- не подумайте чего....конечно не мной... но есть специалисты в пределах досягаемости... ищите - и обрящите :-) :-) :-)
простите, госп.Ходорковский, но как решить ваши проблемы - действительно не знаю..... :-)
Я это к чему.Я это к тому ,что давать простые советы парням ,которые вложили несколько миллионов баксов в ГЛК,наверно несколько самоуверенно,Вам не кажется?Извините если что обидное сказал. :-)
Я это к чему.Я это к тому ,что давать простые советы парням ,которые вложили несколько миллионов баксов в ГЛК,наверно несколько самоуверенно,Вам не кажется?Извините если что обидное сказал.
если у них возникают вышеозвученные
проблемы - то нет..не самоуверенно...те кто бабки с умом вкладывает - те оформляют все юридически граммотно....а у жж если подобные проблемы возникли - то делаем выводы.........ну....правильно......явно где-то что-то недодумали....опять же не в обиду ГЛК......
С надеждой на скорейшее
открытие волчихи и прочих ГЛК,
бай......
те кто бабки с умом вкладывает - те оформляют все юридически граммотно....а у жж если подобные проблемы возникли - то делаем выводы.........ну....правильно......явно где-то что-то недодумали....опять же не в обиду ГЛК......
Все бы хорошо, но в книжках, описывая ROE, платежеспособность точки безубыточности и пр. очаровательности забывают, что у русских, если ты не взяткоспособен то нефиг и бизнес начинать, ибо
тешить себя бизнес планами конечно хорошо, но однажды ты можешь проснуться и узнать что ГЛК уже не твое ибо ->
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)