ненаю чё вы там вчера нарешали, но ехать в пятницу вечером - БРЕД!!!! :bs:
нах туда гнать на ночь глядя?? чё вы там делать ночью хотели?...
как сначала решили ехать в субботу утром - так и поедем;-)
Итак... Сегодня покупаю зимнюю резину... вкладываю все, что есть, даж занимать пришлось еще...
что касается выезда, то предлагаю скажем в пол восьмого у попова, при себе тохда надо иметь по 400 руб... на бензу... что касается продуктов то надо список составить или решить что и как
ну тогда созванивайтесь с Витькой, всерно вотку у него брать.... что касается денег (за меня) то тож к нему, а мы с ним потом сочтемся... с остальными надо созваниваться
дык останутся ли силы на это, сутки не спавши... да еще после дороги такой...
на мой взгляд все ж неправильное решение было... по пьянке... а на конжак можно и по приезду и в воскресенье....
время то будетт на это я думаю
В субботу так в субботу... В полвосьмого у Попа. А может у метро площадь 5 года все-таки???
Народ! Меня плющит от радости))))) мне только что выделенку сделали! )))) Теперь е1 у меня бесплатный. Это я так, отступила немного от темы.
Вернемся к нашим баранам. Раскладка посчитана, щас
прикинем по деньгам...
ВАЖНАЯ ИНФА (для тех, кто забыл):
1) продукты в дорогу каждый берет сам на себя (бутерброды, чай в термосах, газировка или кому что нравится больше)
2) у кого есть домашние заготовки - берите!!!
3) с собой берите деньги (нз). Может вам захочется
что-то купить на фестивале... И продукты на обратную дорогу будем закупать в Карпинске - тож деньги нужны.
В субботу так в субботу... В полвосьмого у Попа. А может у метро площадь 5 года все-таки???
У ПОПА!!!:-D Мне до площади снарягу тащить влом:-D
Цитата: От пользователя: Juko
мне только что выделенку
сделали! )))) Теперь е1 у меня бесплатный.
А что за пров у тебя?? а то вдруг я тоже на халяву сижу счас в инете??:-)
Цитата: От пользователя: Juko
Раскладка посчитана, щас прикинем по деньгам...
Погоди... я с больной головой сёдня, не
догоняю:-)
Каждый сам на себя берёт? Или общим "котлом"?:-)
Мне проще вариант намбер 1. Т.к. сёдня мне на улицу выбрацца нерезон:-(
А что за пров у тебя?? а то вдруг я тоже на халяву сижу счас в инете??
релком
Цитата: От пользователя: Гвиневера
У ПОПА!!! Мне до площади снарягу тащить влом
а мне до попа влом)))
Каждый сам на себя берёт? Или общим "котлом"?
На конжаке общим котлом питаемся. 12 человек. Ты тоже в их числе :-) Скидываемся по 180 р на продукты.
А в дорогу каждый сам на себя берет. Можно из этого сделать общий стол, или
каждый будет есть в уголочке свое - как хотите. Я зха первый вариант (общий стол). На обратную дорогу купим в Карпинске (на обратном пути заедем). Там каждый купит себе что угодно.
КЛМН не забывайте!!!
по ходу дела да. Потому что кому-то больше надо, кому-то меньше... А кто-то вообще не будет пить. Нафига он будет платить за вотку, если он ее не пьет :-)
Цитата: От пользователя: HZ
а насчт встречи там решим чекаво.. в пятницу созвонимся все...
дык седня надо встретиться - это по деньгам. А потом зачем еще раз встречаться? Все вроде обсудили.
Сколько литров твоя кастрюля?
У тебя две или одна
кастрюля? Еще же чай где-то надо варить. Надо две.
Где и когда скажи.
[quote]
так давайте щас решим! Кому во сколько удобно? И где? мож у цирка? В 8? Только никакого продолжения банкета)))) Вчерашнего хватило)))
[quote]От пользователя: Гвиневера
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)