Простите за каламбур, но требуются авторитетные мнения опытных людей по поводу градуса крепления креплений :-). Почитал книжку, ссылка на которую здесь была ("самоучитель игры на сноуборде"). В магазине мне дали определенные рекомендации, но я с радости от покупки моего первого сноуборда все
прослушал :-d .
А на тему углов установки креплений - посмотри в инете, дофига инфы. И в "Самоучителе" тоже что-то было. Но т.к. я не дозкер, то не запомнил, сорри. :-)
ремешка там чего то не нашел.... :-) но видать он для того, чтоб дозку за собой в горку таскать :-)
про крепы - ставь для начала +18/-9.... в принципе можешь ставить ваще любые углы ... не желательно ставить +90/-90 и похожие... а потом на склон возьми с собой отвертку и экспериментируй!....
вот и ффсё...
ай красата! :-) только не понимаю, почему он у тебя первый... ты эээмпс... Досочка, если уж она первая то она досочка :-) либимая и единственная как минимум на один сезон :-) а про остальное кажется тебе все сказали :-) удачи...
А про крепы... тут можно либо в самом магазе попросить шоб те сделали "хорошо":-), либо на самом деле взять на склон отвёртку... и пока всё будут катацца - ты будешь
пыхтеть-крутить крепы:-D
смотри - как тебе удобнее:-)
ну на лиш это чето никак непохоже.... но...... может просто искажения фотографии ..
необходим он как бы сказать... когда убираешься, чтобы дозка далеко не ускакала от тебя... а только на расстояние этого ремешка.. типа техника безопасности..
млин, всю жисть думал что этто только для
степ-инов.... в таких то крепах она же пристегнута к ногам намертво...
век живи, век учись... один фик дураком помрешь.. (с)перто
в таких то крепах она же пристегнута к ногам намертво...
Да фиг згает - вдруг все 4 стрепы лопнут на высоте 4000 метров
потом иди ищи дозку
Цитата: От пользователя: Alexyx
Отвертк купил - готов г бою
Ты попроси кого-нить чтобы тебе крепы правильно поставили и катай так полсезона, а вот когда в свиче начнешь ездить вот тогда к экспериментам и приступай
Лиш – это ремешок, которым сноуборд привязывается к Вашей ноге. Делается это для того, чтобы сноуборд не уехал и не убил кого-нибудь внизу (а разгоняется он, как правило, очень сильно). Производители практически всех креплений прилагают лиш к креплениям. Не
забывайте привязать его к переднему креплению. Когда Вы катаетесь, он должен быть привязан к Вашему ботинку или ноге. Также лиш используется для транспортировки сноуборда во время пешего подъема, что тоже очень удобно.
Источник: BoardRiding.ru
млин, но че он такой короткий...
обяснение:
Короткий: цепляется верёвкой к креплению, в шнурки ботинок продеваешь одно железное кольцо при пристёгивании защёлкиваещь карабин к кольцу. Второе кольцо вешаешь на штаны(за штрипку для ремня) и когда несёш доску в руках можно пристегнуть карабин к кольцу (так нести
легче)Эта информация была доведена до меня на сейлзмитинге фирмы Burton, когда решался вопрос о том, какой лиш использовать, старый(цепляется к креплению и к голени) или новый(короткий).
Если ты катаешься в Подмосковье, то лиш не имеет смысла пристёгивать, он только мешает.А если в горах, и
считаешь , что можешь доску прое%ать, то лучше пристегнуть.
взято отсюда: http://onboard.ru/talkabout/show_arch.php?id=44965...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)