ха...
седня..По радио си в новостях
Тему объявили!
Волчиха не откроется к намеченному сроку.
типа кто из администрации областной обвинил Волчиху в том что она что то построила на арендованной земле без ведома и ее типа лицензию на время отобрали и все такое.
Короче, у меня только одни мысли кто то из чинуш на лапу просил ему не дали или не додали вот он и начал копать.
А за все кто платить будет ребята догадайтесь....
Волчиха мы тебя любим и верим!!!
Удачи в этом деле!!!!!
нда. не весело. а потом Белая начнет работать, дак ее лоббирует цельный Хунбернатор. дак все горки поди зажимать будет... плохо это все... по российски...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-183988.html
А вот и статейка. Правда, последний абзац сильно смахивает на рекламу...
Ёлки-палки, почему всё всегда через пень-колоду?
Волчиха, если цены задерете, то я к вам не поеду.
",,,,Также является сомнительным соблюдение санитарных и других норм. Возможно, несоблюдение норм техники безопасности и явилось причиной достаточно частых случаев травматизма, о которых весной сообщал ряд екатеринбургских СМИ...."
а это что за хрень?? что-то ничего подобного не
помню...многи жаловались на синяки в интересных местах .....и все вроде.....
еще че то было что ли?????
Там две проблемы в одном русле. Незаконные постройки и водозабор. Незаконными постройками до решения суда можно пользоваться, а вот водозабор на оснежение трассы работать возможно не будет. Я надеюсь, что все разрешиться и да здраствует здоровая конкуренция.
Че тут комментировать, не поделились с кем то из администрации, вот результат, таковы уж особенности российского бизнеса - делиться надо, не жадничать :-)
Сам не видел, но со слов хорошо мне знакомых людей (они видели сами) знаю как минимум про один НС на Волчихе в прошлый сезон с серьезной травмой. Пострадавшего увезли на скорой. По моему кто то даже присал про это на форуме. Но объяснение травматизма неоформленным водоотводом, как все мы понимам,
г-ном Ершовым несколько приувеличено. А вообще - согласен с Денис aka Krishna и с остальными - не с проста все это стало известно за пару недель до начала сезона.
Не удевлюсь, если к середине декабря (или января)Волчиха заработает, а от всего дела останется пшик.
И интересно будет
посмотреть за ценами на Пильной - воспользуются ли?
И интересно будет посмотреть за ценами на Пильной - воспользуются ли?
Пильная или Теплая, по фиг!
Вся эта возня в первую очередь вредит нам - ПОТРЕБИТЕЛЯМ услуг, чей то не охота мне цельный месяц на Пиле, стоя в очередях,
уберегать и лыжи и себя, любимого от порубания и бордами и лыжами и х.з. чем в толпе!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)