мы там отдыхали в прошлом году, причем брали двухместный полулюкс в Доме Отдыха (5 минут от ГЛЦ). На все, включая бензин на дорогу, еду в ресторане, акввапарки и прочие развлечения (ни в чем себе не отказывая), мы потратили 11000 с копейками на 7 дней. То есть я к тому, что там просто за копейки
можно отдохнуть. Номера на ГЛЦ рублей по 200 с чела в сутки.
я отдыхал с семьей (жена+сын 6 лет) в Абзаково на самой базе отдыха (или как там она называется), с 10 по 15 марта 2004 г. Жили в 5 корпусе (с одной стороны 40 метров от корпуса креселка на Гору, с другой стороны в 50 метрах Аквапарк). корпус современный, номер кажись 1100 стоил в сутки.(в пятницу
чуть дороже, кажется 1300 руб) на весь отдых потратил около 15 (пятнадцать) тыс рублей! Точно не подсчитывал. (Это дорога туда-обратно (бенза+штрафы, проживание, еда( завтрак в столовке(кафе не работают так рано), обед в Путинском домике на 5 трассе, ужин в ресторанчике в 1-м корпусе, каждый день
аквапарк по 2 часа), 1день поехали на Банное. цены действительно небольшие были в прошлом сезоне (Особенно на скипассы!) По сравнению с Ежовой, Пильной и Волчихой там коммунизм. и цены в барах приемлеммые и не задранны как у нас! так бы в этом году бы осталось...
Nmr!! то, что я расписала в двух словах, ты изложил более подробно. Мы отдыхали с феврале 2004 года, в том же 5-ом корпусе останавливались. До безобразия все дешево, даже бильярд и тир. Что по ценам меня удивило, дак это сувенирная кружка "Абзаково" - 200 рэ. Просто мегазатраты по сравнению со всем
остальным:-)
в этом году эпицентр г.л. жизни Челяб. обл. переносится наверное на Банное. там +2 трассы добавилось, и должны инфраструктуру еще добавить. кажется ресторанчик на горе откроют... http://ski-bannoe.mgn.ru/paths.html
хотя в Абзаково тож хорошо, и мегаплюс это конечно аквапарк. да и машину можно неделю не
брать, туда-обратно на креселке , попивая пивко :-)
Я конечно не утверждаю, но очень меня устраивает проживание в г.Белорецк, в частных домах с банями , или удобных квартирах. 20 км. от горы, а цены на порядок ниже и на жилье и на питание в местных "ресторанах"::-)
что означает понятие "к/номер" есть просто "номер"-эт я понял цена за номер указана, к/место-цена за место. а вот "к/номер"....э в прейскуранте ихнем указано так...
Цены в Абзаково (Банное) на период с 24.12 по 9.01
Санаторий Юбилейный
Корпус Парус 1, Парус 2 от 1300/520 до 1900/760 р/сут с человека (питание 3 разовое + проживание)
Дачи от 1150/460 до 1700/680 р/сут. (питание 3 разовое + проживание)
Пионер лагерь
Орленок (Абзаково)
от 715/605 до 1650 р/сут (питание 3 разовое + проживание)
Дом отдыха Банное
от 950/550 до 2200 р/сут (питание 3 разовое + проживание)
Через / доп койкоместо с питанием
Скидки на детей
от 1 до 3 лет 50%
от 3 до 14 лет
30%
при получении паспорта - взрослый вариант
Стоимость новогоднего банкета взрослые 2000 р.
дети 700 р.
Цены авторитетно проверены
Клубом Элитных Видов Отдыха
Мне не звоните приезжайте прямо туда
А я просто тренер по горным лыжам,
мой хлеб это новички, а Банное не для новичков - убьетесь
Встретимся в Абзачке, Банном на новогодних склонах
Будут
Отец Виталий, Бройлер, Медуза, Зоммер, Дорс, Фридманн и многие другие
811 (343) 3747390
И зря. Подтверждаю. Мы там были в конце февраля 2004 года.
Еда - так себе. Фрукты хорошие давали. Корпуса нормальные и до Абзаково недалеко.
А от "Орленка" до Абзаково автобус ходит.
Сейчас смотрю на офицальный прайс Орленка на период с 29,12 по 09,01 присланый факсом из Орленка Самый дешевый вариант в 8-ми местном номере 440 р/сут с разовым питанием удобства на этаже Новогодний банкет 2000 р. дети 700 р. факс прислан 29.10.04 Далее есть в 4
местном по 550 р.
а цены в 300-350 р. действуют до 14.11 далее до 29.12 цены выростают на 11-15 % а НГ вариант дешевле 440 р. нет в Орленке, Может в Березках будет но они еще не определились с ценами прайс обещели выслать после праздников
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)