слыжте чо нород
надо еходь но конДЖАг фсяко биспалева
а штоб еходь было виселее - надо юзать поезд
а штоб было еще веселее и был меньше риск остаццо без сноряги и т.д. нужно вмезте пойти покупадь белеты.
рас едем 5-во вечером то в начале следующей недели надо ухо пробить за
чоково и собирать бобло
довайте зомутим перкличку кто поедед.....
(если с вами едуд друзья то их всех не перечисляйте и пишыте)
я
(+12) <<< эта цыфра народу которые едед с вами фключая вас.
я например
+1
0/0 |
| Поделиться:
Re: мы едем, едем, едем, мы едем на КОНЖАГ!!!!!!!!
2 Velvet_Shark: дык эта, там же полпоезда наших будет, а ты говоришь - не с кем. Ты лучше с местом в палатке договорись сейчас... чтобы не снегу спать не пришлось. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Открою страшную тайну: спальник (а так же рюкзак, пенку, пуховку и др. предметы) на прокат лучше взять у кого-нибудь из знакомых, знакомых знакомых и т.п.
Могу предложить рюкзаки:
1. литров 30, с символическим поясом, городской (если все шмотки в него упихаешь - можешь рисовать
себе медаль :-) )
2. 120 литров (в случае крайней необходимости можно использовать в качестве спальника :-) ) Хотя не знаю, если у меня шмотки в 55 или 80 л не войдут - то сам с ним пойду.
Условия: самовывоз, самоввоз.
Но вообще-то, как я понял из меморандума про
мероприятие - туда ехать можно хоть с картофельным мешком вместо рюкзака - все равно тащить на себе шмотки не надо будет практически.
0/0 |
| Поделиться:
собирайся народ побольше, я тоже еду, но на машине. так получилось. группа знакомая выступает, с сабой берут. кстати, я первый раз кататься буду. будет интересно смотреть как я разабьюсь. все на канжаг
0/0 |
| Поделиться:
собирайся народ побольше, я тоже еду, но на машине. так получилось. группа знакомая выступает, с сабой берут. кстати, я первый раз кататься буду. будет интересно смотреть
как я разабьюсь. все на канжаг
koyot, расскажи, в какой енто вобще стороне, и как тудымс проехать на машине??? Да, и скоко до тудова км? Я тоже вроде как на машине собрался.
0/0 |
| Поделиться:
Народ, когда вы собрались и на сколько я бы с вами тоже сьездил, возьмете?
.....А Х/З....:confused::confused: видимо в субботу или в пятницу вечером. АААааа! БЛИН, времени то совсем мало осталося! Короче, народ, есть пока еще пара
вакантных мест в автомобиле, но я понятия не имею куда ехать!!! Я вобще человек неместный, в ЕКБ недавно поселился.
0/0 |
| Поделиться:
Направление тебе надо держать на Серов изначально, после тебе надо будет доехать почти до Кытлыма (это ближайшее поселение от Конжака). Не доезжая до Кытлыма будут указатели.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)