Salomon S910, там носок крепится вертикальным винтом, которым еще и что-то регулируется. Вопрос: что? Не путайте с регулятором веса, он с торца пружину затягивает.
На ГЛК приедешь сезон открывать, попросишь у абслуживающего персонала они тебе всё настроят...
потом поедешь кувыркнешься и поймешь....
Автор: olegr ЧТО самое простое - пойти в магазин саломон. за установку берут 100 рублей. Намного меньше чем испорченные лыжи и
неприятные эмоции от катания.
Какие 100 рублей? Это за полную установку, если там с Вас возьмут просто за регулировку или просто подгонку под ботинок(без пересверливания) - черкнике сюда и кое кому будет айяяяйй!!! :-)
Надо будет поставить на Покет Рокет крепления - мне посоветовали обратиться к вам. Обращаться?
Если оччень охота и нечем заняться в долгий предзимний вечерок, можна и самому... но зачем?
Мамина-Сибиряка 70, лыжи + бот +
крепеж и усе подгонят!
На таких вещах экономить - себе дороже!
100 рублей, 10 -15 минут...
Успехов!
Crossmax, кто-то из нас кого-то недопонял. Наверное, я. Ты же работаешь в магазине Адидас-Саломон? Правильно?
Ну так вот. Да, крепления специальные, называются S912 Titanium, с широким ски-стопом, про-во саломон. Лыжи покет рокет (тоже саломон :-) ) Вопрос: в Адидас-Саломон эти крепления
поставят на эти лыжи, или нет?
Сам ставить не буду, я еще из ума не выжил... пока.... как мне кажется... :-)
Вопрос: в Адидас-Саломон эти крепления поставят на эти лыжи, или нет?
Это наш хлеб!
Установочные "кондукторы", фирменные сверла и т.д.
За своих парней я отвечаю - брака НЕ БУДЕТ!!!
Повторюсь, кроме лыж и крепежа лучше
принести один ботинок.
Велкам!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)