вот и я не знаю.. :confused:
с одной стороны девушка в хоккейных коньках - оригинально.. с другой - об зубчики на фигурках неоднократно спотыкалась и падала)))) :help::help::help:
выбирайте коньки, чтоб ботинок ногу хорошо держал, лучше с жесткими внутренними вставками. А зубчики - дело поправимое) привыкнете и приспсобитесь) зато ими можно притормаживать)))))))))))))
Девушку на хоккейные коньки??? Есть исключения, конечно, но девушкам лучше всё-таки фигурные.
а чем лучше-то? если коньки юнисекс, то какая разница? А то что коньки хоккейные, это еще не значит, что они только для хоккея. У нас как
правило к категории хоккейных коньков причисляют и простые универсальные коньки для без зубчиков.
Конечно, хоккейные коньки не обязательно для хоккея.
Просто фигурные коньки сделаны под женскую ногу, у них колодка уже. Ну и легче они. А насчёт жёсткого ботинка... Я занимался и фигурным катанием и хоккеем. И там и там тренеры заставляли кататься в НЕ ЗАТЯНУТЫХ коньках. При катании должен
работать голеностоп, а если вы ногу стяните до немогу, то и правильного толчка у вас никогда не получится. Жёсткий ботинок появился в хоккейных коньках только для того, чтоб защитить ноги от попадания шайбы. Обратите внимание на ботинки для беговых коньков - у них ботнки очень низкие, как полукеды.
И настоящие фигурные коньки имеют кожаный ботинок без каких либо жёстких вставок.
и что мне покупать все-таки?)) :confused: фигурки???
и каких производителей? отечественных или иностранных китайцев (ибо некитайские наверное слишком дорогие)???
Сложно советовать что-то конкретное. Если брать фигурные коньки, то ботинок должен быть кожаным, а лезвие металическим, без пластмассы. Из недорогих, Ботас хорошие. Сам в Ботасе катаюсь. Естественно, надо мерить, чтоб удобно было в коньке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)