Лыжники!!!! Внимательно читаем и понимаем, слышите ПОНИМАЕМ, кто первее появился, лыжники или бордеры. :-)http://www.onboard.ru/content/?id=326
Я-бы так не зделал, сердце кровью обливалось когда смотрел столь жуткие фотокадры.
:-d
по моему снежных бордеров токо самих и напрягает что они бордеры)))
ни разу не видел, чтоб даж по приколу лыжики склеивал кто-нить ;-)
я вот тоже вроде как бордер, прада токо летний, но почему-то меня совсем воднолыжники не напрягают))
любые споры на эту тему это просто повод....
свадьбы тоже повод.....
проживание в другом районе тоже повод.......
кого же лыжники будут тыкать палками и на чьих лыжах мы будем стоять влезая сходу в середину очереди...
неее
так не интересно
Это точно! Я понеопытности тоже сначала "сердце рвал" когда мне на новые, блестящие лыжки случайно кто-нибудь наезжал бордом или лыжами, но постепенно смирился, понял, что ухудшение внешнего вида
инвентаря в процессе эксплуатации, это неизбежность :-d
Но неоднократное вредительство подобного рода и хамское поведение это уже отдельная тема, требующая употребления ненормативной лексики и местных идиоматических выражений ;-)
Цитата: От пользователя: MAPAT
А
тебе, когда нить, водолыжники царапали лакировку на доске?
Полагаю, что имелись ввиду не "водолыжники", а снеголыжники? :-d ....но в этом случае справедливо будет заметить, что страдает инвентарь от "плугов" или "плуговатых" граждан не владеющих элементарными навыками катания на
соответствующем снаряде безотносительно категории лыжники или бордеры.
Так что попрошу не вносить раздор в два дружественных лагеря необдуманными репликами!
Мир всем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)