блин так никто и не говорит что это ахриненные лыжи с афигительной геометрией,.... да, это простой комплект ращитан на ничинающего лыжника с маленьким размером стопы, который на первом этапе не хочет тратить много бабок на все это дело....., я ж написал "ТОРГ", по цене подвинусь биз праблем.. :-)
dch да ты я сматрю просто мегаахриненный специалист по батинкам salvo, :smoke: а ты по каким параметрам рассматриваеш, что ани "никакие"..??
че жескость маловата да, карбоновых вставок нет :cool: и термоподгонки, а двойным кантингом и трехмерными алюминиевыми клипсами тут и не пахнет ага??
:-p
КОМПЛЕКТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ НАЧИНАЮЩего лыжника (ДЛЯ ПОДРОСТКА ИЛИ ДЛЯ ДЕВУШКИ), который по каким-о там фиг знает каким причинам не хочит тратить МНОГА бабов на свой ПЕРВЫЙ комплект, Я ЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ЕГО ЗА 4000Р+торг=$100, :-d
и еще - та девка, которая на этих лыжах ганяла
батинками была афигенно давольна, а тебе чем ани не понравились??? :flowers:
Дорого дорого..ботинкам то уже 200 лет..........ладно это лирика..))))))))...там еще сноубордические сфотканы......это тоже продаеться....а какой размерчик?...и по счем?
блин... сноубордические я вчера продал.., так что осталось тока лыжное...
а за скока тогда это все продавать то??
нашелся бы кто кому это надо, о цене б договорились..... , ;-) мне то все равно это некуда девать уже, нога то у меня в этот размер точно не залезет...
итак, за 100 баксов (но все еще двигаюсь по цене если че..) продается комплект: лыжи Blizzard 163cm, крепы marker V28, боты Salvo 37 р-р, палки Kerma 130cm. состояние улет, на скальзяке ни адного завала.. сами видите...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)