Вот, решил в эту зиму начать заниматься горными лыжами (в свою удовольствие). В середине-конце ноября собираюсь приобрести горнолыжный комплект. Проедусь, разумеется, по магазинам, но, думаю, не отказался бы и от б/у с хорошим соотношением цена/качество. Для занятий данным видом спорта у меня нет
ничего.
Вот, в принципе, есть два вопроса:
- может кто-что продает за ненадобностью (мой рост 186 см., размер: 45-46)?
- может кто подскажет магазин с "правильными" ценами?
--------------------------------------------------------------------------------
заказывай через сайт
Happy-Sport
Тел: 263-78-68
Марки: Head, планируется еще несколько
--------------------------------------------------------------------------------
Магазин отстойнейший, а то что Alex купил Black Hole (черная дыра) так это еще хуже
АЛЬПУР
Тел:
341-14-53
Марки: Мультибрэнд. Основные: LibTech, BentMetal, Vans. всего по маленьку...
Зритель ты не в теме, магазин рульный товар отличный, не дорогой и
продавцы фищку рубят с ними можно базарить на любые темы хоть весь день.
Спорт-СВ
Тел: 245-16-19
Марки: Rossignol.
Да такого поганого качества от Rossignol я не ожидал,ужас !!! Кататься просто не возможно , нагрузок инвентарь совсем не держит . Я понимаю что может быть проблема с крепежом, но чтобы и скрепежом и с доской
одновременно !!!
Триал-Спорт
Тел: 242-06-80
E-mail: trial@r66.ru
Url: http://www.trial-sport.ru/
Марки: Мультибрэнд. Основные: Ride, K2, Morrow, O'Sin.
POSASANKA ты меня узнал панк бешенный?
Спорт #1
Тел: 371-88-25
Марки: Nidecker, Elan.
добавить Последнее мнение:
Автор: , 2021-09-04 01:13:18:
деточка! 1) Удовольствие от марки очень даже зависит! Не думаю что ты бы по финансовой возможности и знании дела взял бы себе казахскую
машину вместо япошки... 2) Вообще-то почитай пониже...и поймешь в чем сорказм... 3)Ой...опыта тебе жутко не хватает, что бы ставить оценки оборудованию...
Fischer Sceneo 220Lx 170см длинна радиус 18 .
крепления тиролия помоему sl110 .не самые дешовые.
Катаные один сезон . хочу 6500 р..... (скину на заточку)
Есче есть ботинки 45 размера alpina . 2 сезона неполноценных откатал . отдам за 1500р .
есче классика есть в очень
хорошем состоянии с креплениями. даже низнаю скака стоит ...
Начать экипироваться можно и с б/у, но ботинки должны быть новые!!!
Ботинки никому и ничего не должны! :-d
Если ботинок хорошо сидит на ноге, то он запросто может быть и б/у. Тем более, что хорошие модели все с
термоформировкой, так что отформировать внутренний ботинок по ноге - не проблема.
P.S. Что-то я не понял. Человек ясно сказал, что хочет заниматься лыжами, а ему подсовывают приемущественно адреса бордерских магазинов и называют бордерские марки. Что за дела? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)