Всем привет! :-) Хочу продать горные лыжи "Волькум", ботинки "Саломон"(на 39 размер) и костюм "Кольмар" 44-48р. Все практически новое, оч красивого голубого цвета. Отдам недорого всравнение с магазином. Чехлы и очки подарю в благодарность за комплексную покупку! :-)
Что за костюмчик? фирма? цена? сока стоит в магазине? если есть возможность - фото.
Фото нет, но оч красивый, я вас уверяю на 175 рост, 44-48 размер, фирма "Colmar", голубой с опушкой из голубого песца :-) , в магазине стоит "в районе
20-ти", продаю естессно, дешевле...
Цитата: От пользователя: Наталья 810
А лыжи: возраст, параметры?
Лыжи, ботинки б/у несколько раз - все голубенькое под цвет костюма, куплено за 12 и 7 т.р. соответственно, все продаю дешевле, конечно :-)
Что это за лыжи такие* Первый раз слышу. Чьё производство? Какая ростовка? Какая геометрия? р Да и ботинки Саломон бывают разные - Verse, Performa, X-Wave...
игги уже ответил - возможно для Вас это откровение, но ботинки саломон бывают разные :-) и лыжи обычно производитель делает не 1 модель :-)
не говоря уже про ростовку, и т.д...
тоже самое, что написать - продаю машину жигули :-) голубенькую :-)
з.ы. ничего личного, желаю удачно совершить продажу :-)
возможно для Вас это откровение, но ботинки саломон бывают разные и лыжи обычно производитель делает не 1 модель не говоря уже про ростовку, и т.д...
Н-дя... ну смейтесь, смейтесь! Вам лишь бы поерничать, а ведь покупать не будете,
100%! :-) Я в этом не понимаю ничего практически, но раз уж вы меня уличили.... пойду, перепишу всю инфу, если это что-то изменит в вашем представлении и желании покупки! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)