Да вы чё пургу-то гоните?!!! Кто её нахрен закроет?!!!
Слишком это лакомый кусок, чтоб просто взять и закрыть. Делить её могут ещё долго, но закрыть не закроют.
Ну тогда у бабок в троллейбусе и спрашивайте, как они это будут подтверждать. А мы комментировать всякий словесный понос не будем. Для настоящих горнолыжников и отдыхающих можем сказать, что работали, работаем и будем работать.
Цитата:
Ты ж меня, окаянный и попутал. Тьфу на тебя!
Вот ты молодец, все-таки.
Во- первых, прежде чем создавать эту тему на форуме, я бы на твоем месте, подумал, стоит ли доверять каким-то там слухам.
Во-
вторых, я тебе по ушам про закрытие горы не ездил, так что зря ты тут стрелы переводишь.
Недавно (недалече, чем на прошлой неделе) разговаривал с компетентным человеком: говорит, что все нормально, все так, как и есть никуда ничего не двигается... все будет работать 100% Я никакого отношения к горе не имею, я просто знаю куда звонить в случае чаво ;-)
Цитата: От пользователя: Ежовая
Ну тогда у бабок в троллейбусе и спрашивайте, как они это будут подтверждать. А мы комментировать всякий словесный понос не будем. Для настоящих горнолыжников и отдыхающих можем сказать, что работали, работаем и будем работать.
В общем, ребята, много слухов ходит, конечно.
Все ж таки, наверное, не стоит очень нервничать из- за этого. Тем более, снизходить до грубости.
Зимой у всех будет много снега и горы.
Для всех интересующихся отвечаем, что откроемся для катания в конце ноября.Раньше открытие вредно для вашего оборудования. Приглашаем всех. О точной дате открытия будет информация на нашем сайте и в форуме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)