Можно небольшую компанию, желательно чтоб сами чтото умели и смогли малость подучить меня(можно небескорыстно) я такто катаюсь один сезон на лыжах, получается хреновенько....но в принципе особого значения ваше умение не имеет...
з.ы. Поездки общественым транспортом я в силу своего
несовершеннолетия личного не имею
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу девушку для поездок на горнолыжнве курорты
А "небольшая компания" это сколько?
Если есть желание освоить лыжи, то не переживай, компания найдется (ещё и на борд поставят-не спросят, если сам не откажешься :-) )
0/0 |
| Поделиться:
Падальщик блин нашелся ... тебе в форум знакомств надо или на плотинку .
Да пытался я! Там горнолыжниц нету! Пришлось сюда! Уж не судите строго... Мнеж не для развлечения.... И неток я деушку ищу, мне научиться как следует ошнь
охота!
какте курорты можно без машины доехать(автобус, электричка и тд)???Курорты типа ежика, пильной, стожка ну им подобные..
Да! :-) "Курорт" - это звучит круто!!!! :cool:
Ну а чо??? Пильная и Волчиха например - не
просто курорты, а европейские курорты!!! Даже - первые европейские курорты!.......
......ну если со стороны азии смотреть......................
0/0 |
| Поделиться:
Ну а чо??? Пильная и Волчиха например - не просто курорты, а европейские курорты!!! Даже - первые европейские курорты!.......
......ну если со стороны азии смотреть......................
По-моему, они еще азиатские :-)
0/0 |
| Поделиться:
Короче эта, всяких издевающихся не слушай.
Доехать на электроне/автобусе можно только до Пильной\Флюса\Исети\Волчихи. Либо, лучше, поездом до Губахи или Аши, там снять квартиру и 2 дня отрываться. Девушку проще обычную на лыжи поставить, чем уже наученую найти. Учить тебя вряд ли кто-то
будет, а если кто и согласится, то вряд ли у него это хорошо получится. Уметь кататься и уметь обучать - очень разные вещи. Найми инструктора на пару часов где-нить на Исети или Флюсе(там это дешево), он тебе за эту пару часов покажет то, к чему ты сам шел бы год. И прибивайся к какой-нить компании
чтобы кататься. Их в этом форуме масса. Так веселее, и, глядишь, и до горы кто добросит. (Мне, например, совершенно не в падлу человека до Пилы левого взять если место есть.)
0/0 |
| Поделиться:
Флюс- дедушка уральских гор, ставишь бутылку HL овцам, катаешся бесплатно, учит вся гора, баня и дэвчины лет за 65 обеспечины!!! И ваще самая тема Качканар , гора просто охренная длинна под 3 км и ценны просто даровые, с послением - ништяк, гостиницы 4,причём нормальные, и весь город будет знать о
твоём приезде, на наш багажник все обалдело смотрели!!!
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО СНЕГА, так как там нет снегопушки, и кстати 220 км от города. Так вот
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)