Ну и что, что Шихан... В Башкирии и Перми пиво есть классное (было по крайней мере, ща наверное гавно как всегда у нас - сначала нормальный продукт а потом лажу гонят) ... а скалы Шихан - вроде кто-то собирался... я видимо на след. выходные поеду... на один день точно ... кто со мной... (кстати я
еще бухаю) ... водка за ваш счет... пишите...HZ звони... если что вдвоем сгоняем утром туда - вечером обратно... дорогу я знаю - спьяну не перепутаю... -+
Эххх... надо надо... оч хочется на шихан... все принимаюсь за выздоравливание... а то зима скоро... главно с ночлегом определиться... в общем я позвоню... Витька мож соберется
Ехать на Шихан чисто чтобы бухать - далеко и неудобно. Там лазать надо, или еще как развлекаться. Пианствовать проще до Ревуна. В плане достопримечательностей типа порога/скал/природы там не хуже. И до него хоть дорога нормальная есть :-)
И магазин близко :-)
Ну я, если что, понятно за
Ревун. Мне группа поддержки нужна, которая шашлыки приготовит пока я кататься буду :-)
Рядом со скалами, есть озеро, Аракуль называется. Там сейчас, такой дубак, что водки необходимо брать с собой неимоверное количество. А после неимоверного количества случается, непредвиденное. Некоторые, например, начинают искать зажигалки... :-) , или спят весь вечер. :-) А ехать ксати вовсе
недалеко, туда. Можно на автобусе, но ехать тогда придётся утром, в 8.00. чтоб там пересесть на местный автобус, идущиё до п. Аракуль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)