Купил тут на днях лыжи Fischer Sceneo S 200 railflex. Хочу поинтересоваться, если кто-то катался на таких лыжах, то какие ощущения?! Как они ведут себя на склонах?! И правильно ли сделал, что начинаю кататься именно на этих лыжах, или надо было сразу что-нибудь посеръёзнее брать?
P.S.
Сам я до этого на "лыжах" стоял всего-то раза 3, и то только на тех деревяшках, которые в прокат выдают-))
Вообще, первые лыжи - это первые лыжи. Сколько бы в журналах не писали, сколько бы продавцы не хвалили или наоборот ругали те или иные модели, один хрен ничего не поймёшь, пока сам не накопишь достаточный опыт и не начнёшь чувствовать лыжи и не поймёшь, КАКИЕ лыжи нужны именно тебе. А что бы понять,
на попробовать покататься на разных лыжах. Естественно, прокатные лыжи для этого не подходят. :-)
Успехов.
P.S. Sceneo - неплохие лыжи. Но S200 это вторая снизу модель в линейке. Я бы взял как минимум S300.
Первое впечатление очень сильное и оно не забывается.
Не могу забыть первое впечатление о первых лыжах.. .
Мощный достался снаряд, к счастью, не долго пришлось их заставлять поворачивать.
Еще бы день, два и болезнь под названием Горные лыжи прошла бы стороной… . ;-)
Пробовал только Sceneo 300. Товарищча по обмену посадил SC/ Классная лыжа, ведёт хорошо, надежна, не заставляет работать, для обычного катания вполне надежна. PS Для инфы: поставили подругу на лыжи, начали со Sceneo 100, через год заказала нормальные лыжи. В итоге купил ей Sceneo 500 - на 5 лет
хватит и по любым склонам.
По моему для начала самое то, S 400 ездили бы на тебе а не ты на них, ибо "жеребца надо подбирать под всадника" (все же цель наверное удовольствие а не спорт результаты)
Длину приобрёл на 10 см меньше чем мой рост...
Не слишком ли короткие, в нескольких магазинах побывал, одни консультанты говорят, что надо длину выбирать под свой рост, другие - что надо покороче...
Ты наверное уже года три-черыре года на лыжах? поэтому и выбрать предлагаещь сразу с запасом )))., а чел признался что три раза до этого стоял!!!! ))) и пару раз падал ))) считаю для начала достаточно ИМХО... хотя сам имею всего
годовалый опыт, да ещё и на борде... )))
Прошлый сезон был моим первым полноценным сезоном. Именно к прошлому сезону я купил свою первую снарягу. До этого катался на прокатном. В этом году я уже взял цех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)