В выходные съездиди на Мотаиху, как много там изменений!!!
На северных склонах наконец-то поставили две долгожданные "швабры". На южном склоне закончили монтаж "тарелки" (не Татрапома, конечно, но тоже шустренькая). Очень удивило меня огромное зеркало, поставленное на южном склоне: благодаря
ему видно, не притаился ли кто-нить под горой. Если никого нет, то можно смело разогнаться, и пролететь метров 10-15 аки птица...
И, конечно, что уж совсем меня расстрогало, так это новая снежная установка. Она работает по новому принципу: не делает лед из воды, а по типу пылесоса, засасывает
снег с близлежащих мест, и выплевывает его на горку. Супер! Снег натуральный и его много!!!
Теперь, однозначно, катаемся только на Мотаихе!!!
Не знаю точно сколько километров до туда (я пассажиром в этот раз ездил), но пилили мы по челябинскому тракту часа два, а то и больше. Говорят, туда есть и короче дорога, но уж больно она разбитая...
Любитель, ты эта..завтра лучше все по новой расскажи:-)..А то сегодя меня уже раза 3 пидманули, ну и ты четвертый:-)..Начинаю никому не верить:-) А завтра обманывать буит не актуально-вот и поговорим:-)
Тогда необходимо уточнить: ты уверен, что не принадлежишь к числу таким "рецидивистам":-)?.. Пока писала-меня в 5-й раз разыграли:-) Во всем виновата моя наивность в купе с забывчивостью (забываю, что сегодня 1 апреля и верю всем и вся:-)..
А сёня на Мотаихе есть освещение?
А то, хочу отметить праздничек, - взять свои первые "Динамик" - 2м, и добить их на старой доброй, глиняной горке.
Не шучу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)