Побереги свои нервы, деньги, время и себя самого от данного бренда!
знаешь??? Катал??? Если нет, то воздержись от таких оценок:-)
Как вариант для первой доски на первый сезон, вполне приемлемо...
2Trial sport : а боты
модель какого сезона??? 99-00 или 00-01???
2Crossmax: тогда кстати и от многих других европейских брендов, которые собираются на этом же заводе...
"Для первого сезона" можно брать что угодно, если если нет больших амбиций и желания прогрессировать - мож и всю жизнь прокатать, но если на горе охота не просто "бамбук курить", лучше сразу брать что-то посерьезнее, может и б/у, это будет гораздо полезнее для любого новичка!
2 LORI: я ведь не
против Пале, как такового - у каждого бренда свой покупатель, человек просил совета, я ответил то, что сам пробовал( на лыжах) и от людей слышал(бордеров конкретно) - очень нелесные высказывания!
А чел пусть САМ решает...
раскажу как меня магазин ЦИФРА, который на 8 марта-Большакова кинул меня с беспроцентным кредитом- брал там кинокамеру. Во-первых, скидка на кредитный товар отсутсвует. Во вторых и самое неприятное - когда пришли документы из банка - то там стояли все положеные к выплате проценты на остаток. Хотя в
магазине уверяли, что проценты платит магазин :-(
2Crossmax: просто я работал раньше с этим брендом, и пробовал его на тестах, доски действительно слабоваты, но для первого сезона, как бюджетный вариант - вполне приемлемо...
2Trial sport: а что Morrow стали крепы с ботинками делать???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)