Господа, сезон угрожающе близок. Неплохо бы позаниматься уже.
Кто на ВИЗе или относительно рядом живет? Может побегаем вечерком километра 3-4-5? В качалку, опять же, неплохо бы походить. В принципе, мне даже не западло какую-нибудь девушку домой потом увозить, если своей машины нет, тк
темнеть начало довольно рано. (Только не на Вторчермет :-) )
2Krishna&Dim Может у альпиков есть тренировки какие-нибудь уже? Я бы походил с радостью. Или еще где...
Забавно ) я почему то думала что бегать и в качалку актуально ходить по весне )) а никак не по осени ))).хотя если подумать- идея не лишена смысла ) готова даже присоединиться ) только с октября месяца )
А что там за железо? и как там с кардио зоной?)
зал который в визовском спорткомплексе знаю- а водный...... это у воды ?) даже интерессно стало съездить посмотреть ) там не сильно прохладно щас ?)
Эээ, велотренажер есть раздолбаный. :-) Там чисто железо. Чисто качаться. 2 стенда для приседа, несколько скамеек для жима лежа, несколько основных тренажеров. Относительно чистенько,
кондиционера нет. Прохладно - вряд ли. В общем, не подвальная качалка, но и не крутой зал. Для студента - имхо идеал.. Находится прямо на ВИЗовском пляже. Точнее - не знаю как описать. Напротив эллингов и пирса.
2 Ваня aka Catfish: да нет пока тренировок. Сами по себе выбираемся на Черти, в след. выходные - возможно на 7 братьев поедем. Я м.б. побегаю где-нибудь. Если интересно - пиши.
Интересны именно системные тренировки. А полазать - у меня каждые выходные возможность есть. Не сильно я это дело люблю, правда..
Побегать - это интересно. Ты на ВИЗе же, вроде, где-то живешь? М.б. вдоль пруда до Зеленого острова?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)