мдаа... лето наверное закончилось...
НО!
я думаю, что мы достойно окончили прошедшее (ну или еще проходящее) лето...
потому как, "серьезная" тусовка с шашлыками, с природой (хоть и в городской черте), с заездами на коньках удалась! ИМХО...
по порядку:
- шашлы были
подготовлены и приготовлены и съедены со вкусом.. большой респект подготавливавшему и приготавливавшим :-) а также поедавшим сие произведение...
- природа не подкачала: была прекрасная погодка, т.е. солнце, тепло, местами лед... :-) ей тем более решпект! :-)
- ну и коньки.. даа... это
отдельная тема... было просто супер оказаться в зиме буквально через пару секунд после лета :-)
спасибо нашему проводнику - наталье810, без нее было бы сложнее найти лед зимой... :-) наталье, которой пришла идея собраться на шашлы, потом на коньки.. :-) михасу, подготовившему мясо, андрею&K,
готовившим шашлыки, ну и всем, кто всеж таки приехал и поддержал компанию горнопляжников :-d !... а так же тем, кто не побоялся штрафа и заехал на самый берег на автомобилях... а так же самым воспитанным гражданам нашей тусовки, кто оставил их (авто) на предписанной правилами автостоянке :-) ... всем
спасибо!
война закончена, всем спасибо, все свободны... до скорых встреч ;-)
мдааа, Димон. ;-) хорошо написал :-)
отдохнули клево. я ни разу столько на коньках не падал. прям как первый раз в первый клас :-D
вывод адназначен !!!
Всем привет. Природа - это здорово. Особый респектище Доброму Псу Лукасу, который поиграл со мной бутылкой, и даже не покусал. :-)
Только эта, давайте в след. раз соберемся в Сб когда-нибудь, а в не в Вс. Я даже мясо бы сам ради такого дела сделал :-)
ню-ню...столько пар глаз его пасли) Лукаша сдержался и не сожрал без спросу=) "...он заслужил похвалы триста тридцать три раза, а они не похвалили его ни разу..." <С Золушка> Только Наташа отметила его геройство! Респект, Наташ!=) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=918&p... -вот первая партия, скоро буит исчо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)