Гуляла седня на Волчиху, че да как посмоттреть, свежим воздухом подышать... Хе, вкратце если впечатления: ИСПОХАБИЛИ они мою первую вершину (на которую меня втащили в 4 года)! Лес повырубали, МНОГО леса сбрили((( Скалу взорвали(( Короче, было там еще год назад совсем не так ЛЫСО... Одно меня утешит
в моем безутешном горе - это отличные покатушки зимой с этой самой Волчихи)) Трасс там много налепили, те, которые поположе, ниче так, задернованы, зато есть там такая новенькая сыренькая трасса, крутая конечно, но работать там над ней и работать! Каменюг там умотаться! курум сплошной. Понятно
теперь почему в конце того сезона жаловались на камни под лыжами. Не из-за того это, что снега было мало, а склон сам по себе такой... корявый! Интересно, куда они этот курум денут? Если только разгладят и задернуют маненько, но не советую по той трассе съезжать. В вобчем воть)) Тоска одна по зиме!
Судя по восопминаниям в 4 х летнем возрасте - речь скорее всего идет не о новом курорте "Волчиха"( что находится на одноименной горе), а Флюсе на горе "Волченок", и почему все называют его "Волчихой"?
нет, нет и нет! Я отличаю Волчиху от Волченка и от Флюса! И была я там в последний раз не в 4-летнем возрасте :-) Раз сто была за свою жизнь, прошлой осенью последний раз. Там все еще только начиналось (в смысле строительство
горнолыжки)
Я ничего не имею против курорта... Но так испохабить природу! Это же памятник природы Среднего Урала. Хоть и загадили его своими отходами люди-свиньи, к-е приходят туда чтобы побухать :-(
Нельзя ли уточнить, те изменения, что вы описали в первом посте произведены уже этим летом?
Меня интересует именно: делали хозяева что то летом?
"Хоть и загадили его своими отходами люди-свиньи, к-е приходят туда чтобы побухать "
Я вообще бы предложил места массогово отдыха людей
сделать "сухими" зонами.
Нарушителей - на выход под белы ручки...
> "Хоть и загадили его своими отходами люди-свиньи, к-е
> приходят туда чтобы побухать "
> Я вообще бы предложил места массогово отдыха людей
> сделать "сухими" зонами.
Сухими, не сухими... засирать все вокруг можно и в трезвом виде. А можно бухнуть, а
потом и прибрать за собой. Зависит от.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)