поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

мечта идиота, или немного про Эльбрус :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31664  наверх
Автор: 
Дата:   

ну вот собственно и сбылась мечта идиота :-d
содержание ее было следующим: покатать по снегу летом (на доске само собой) :-)
вернулись с приэльбрусья отдохнуфшие, афигефшие, мозгов и так не было, сейчас их ваабще не стало... :-)
кратко (основное Денис aka Krishna расскажет):
альпиниада-эльбрусиада удалась, из 27 человек до вершины дошли 15, остальные по разным причинам не пошли (как и ваш покорный слуга, в частности, по причине простейшей простуды, которая на высоте вылилась в непрекращающийся кашель :-( )
сам я катался (громко сказано :-) )по склонам Эльбруса 3 дня (тоже громко сказано :-) ), но эта была мечта и она _осуществилась_ !!!
природа там - отпад полнейший, до сих пор ловлю себя на мысли, что я инстинктивно пытаюсь глазами найти горы, снег, камни , скалы и многое чего еще... блин, там так красиво......., ладно, будущее покажет...
итого: кто там не был - советую побывать... кто был - ну те сами поймут...
воообщем всем привет, до встречи, надо как нить пивка попить... а то чего то у вас тут скучно стало... WHAAATZZ UUUP, MAAAN???
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31668  наверх
Автор: WARFSTEINER
Дата:   

Да уж. Погонять летом на доске, это такой кайф(наверное). А мы тут живём ожиданием СНЕГАААААА. Он уже совсем скоро выпадет.
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31669  наверх
Автор: SymboL  (О пользователе)
Дата:   

dim поздравляю с осуществившейся мечтой !!!
Это мега крута - я тоже хочу !
Увезите меня в приэльбрусье...дайте доску и оставте на месяц..
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31671  наверх
Автор: _dim_
Дата:   

вы уж поосторожней с желаниями - они имеют обыкновение сбываться! (с) Ричард Бах
а от себя: дерзайте.... :-)
p.s: с подъемниками там была полная Ж.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31675  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

> основное Денис aka Krishna расскажет

А че я сразу? :-)

Из участников-новичков до вершины дошло 10 человек (сколько и выходило, собссно), а всего новичков было 23. Остальные по разным причинам на восхождение не пошли. В частности, с аклиматизационного выхода на скалы Пастухова свернуло ЕМНИП 6 человек. Еще несколько на этот выход не вышло вообще - из палаток вылезти не смогли.... Там тяжко на самом деле... Вашего покорного слугу ващще глюкануло - видел "эльбрусскую деву" :-)

Вообще, я считаю, что все, кто туда ездил - молодцы и победители. Уже хотя бы то, что чел решился оторвать Ж от стула и куда-то поехать (я сам - как в омут головой, блин...)

Ну и те, кто решился на Эльбрусе повернуть назад... У меня бы духу не хватило - после всего, что было сделано для. Я эгоист, и все равно пополз бы вперед, подтягиваясь зубами, даже если бы меня потом спасать пришлось бы (что-то подобное в итоге и было, кстати - уже на спуске горняшка цепанула).

Так что вот. Все молодцы. :-) Каждый ехал за чем-то своим и, наверное, это свое и получил. А кто-то и больше, чем хотел и ожидал. Лично я за эти 9 часов подъема прожил целую жизнь. Я не стал другим человеком. Просто тараканы в голове сдохли от холода и отсутствия воздуха. Я снова стал собой. :-)

Блин, опять какой-то патетичный спич получился.... Но так все и было, в общем-то.
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31678  наверх
Дата:   

Денис, а кому же еще то? ;-) я по горам не походил особенно то... из-за определенных причин :-( ну да ладно, горы никуда не денутся, стоят и будут стоять
а молодцы то определенно все!
акклимуха - весчь! вспомни, как мы первый раз акклиматизировались (не в поезде, а на Эльбрусе когда катали) перепад высоты с 3500 до 4000 метров пешком за полтора часа! я там чуть коньки (тьфу ты, крепления :-d ) не отбросил!
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31683  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

А скажите-ка, пожалуйста, с вами был такой Пьянков Геннадий Борисович?
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31684  наверх
Автор: mr.bukin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

видел "эльбрусскую деву"

А что это за дева такая?
З.Ы.

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

молодцы и победители

Эт точно! (тов. Сухов)
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31685  наверх
Автор: VittA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _dim_

, что я инстинктивно пытаюсь глазами найти горы, снег, камни , скалы и многое чего еще...

_dim_ не поверишь, у меня до сих пор происходит тоже самое, не могу отделаться от образа, просыпаясь утром, протирая глаза, увидеть коричневые с зеленью горы, а дальние - огромные, покрытые снегом, и свежесь, дурманящую свежесь. Блин, как ее здесь не хватает.
Меня мучают, ... нет, не мучают, наоборот, успокаювают сны, каждую ночь, в которых снова горы, подъемники, люди, улыбки вечерний примус :-) со вскипевшим чаем (кстати, чай невкусный был куплен, но это такие мелкие мелочи, на которые внимания не обращаешь), шутки, и это ЗВЕЗДНОЕ НЕБО.
Не могу в себя придти до сих пор,просыпаться не хочу.

Кстати,

Цитата:
От пользователя: Наталья 810

А скажите-ка, пожалуйста, с вами был такой Пьянков Геннадий Борисович?

БЫЛ. ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ БЫЛ. Наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР. ОГРОМНОЕ ЕМУ С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, наши инструктора самые замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное, чтобы было кому передавать такой богатейший опыт. Так ведь и желающие есть.

Ребята, ходите в горы, это жизнь, это сила, это опыт, это здоровье, это душа, это друзья, это понимание чего-то большего о себе, о других, о мире вокруг....

Удачи всем!!!
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31688  наверх
Дата:   

Кстати, всем желающим ОБЪЯВЛЕНИЕ:

6.08.04 в Совкино будет идти фильм "ВЕРТИКАЛЬ" сеанс в 18.00 вход, говорят, бесплатный
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31690  наверх
Дата:   

о! и здесь наши!....
наташа, а Вы откуда знаете Пьянкова ГБ? если не секрет, конешно... ;-)
идея про фильм хорошая, но боюсь не будет возможности...
VittA, какие подъемники? неработающие?? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31691  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _dim_

VittA, какие подъемники? неработающие??

:-d А хоть и неработающие, :-d Зато все же память
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31696  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

МЫ С ГЕНОЙ-СОТРУДНИКИ!!! В ОДНОЙ ФИРМЕ РАБОТАЕМ!!! Вот какая круглая и маленькая наша планета! :-)
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31698  наверх
Дата:   

просто большая деревня! :-d
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31701  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VittA

6.08.04 в Совкино будет идти фильм "ВЕРТИКАЛЬ" сеанс в 18.00 вход, говорят, бесплатный

О! Клева, погнали форумом?
Хоть познакомимся к зиме, кто еще кого не знает..
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31714  наверх
Автор: Drum`n`doctor 
Дата:   

Провет, Дмитрий!
Как жизнь постэльбрусская?
Это Алексей, сошедший в Волгограде.
На счёт "выпить пива" поддерживаю - буду в Екатеринбурге 14 августа. Номера твоего не знаю, своего не помню, так что можно будет найтись через Кришну.
Пока!
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31715  наверх
Автор: Drum`n`doctor 
Дата:   

Провет, Дмитрий!
Как жизнь постэльбрусская?
Это Алексей, сошедший в Волгограде.
На счёт "выпить пива" поддерживаю - буду в Екатеринбурге 14 августа. Номера твоего не знаю, своего не помню, так что можно будет найтись через Кришну.
Пока!
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31721  наверх
Дата:   

гы, drum'n'doctor, а ты номер кришны то помнишь хоть? ;-) давай, пригоняй, сконнектимся :-)
  |  Поделиться:  
Re: мечта идиота, или немного про Эльбрус :)   #31725  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

Номер мой Алексей помнит. :-) Мы с ним созваниваемся время от времени. Пригонит - соберемся адназначна! Как раз где-то к 14 я должен все фотки отсканить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода