поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Маска

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Маска   #31489  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

где можно маску приобрести которая для очкариков? ( можно поверх обычных очков одеть) или очки с диоптриями сразу?
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31522  наверх
Автор: YoDa(Co)   (О пользователе)
Дата:   

Берешь маску со съемными стеклами и покупаешь отдельно стекла с диоптриями. У меня technisub.У знакомого такая же, он в Москве себе купил стекла. Где у нас не знаю, спрашивать нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31523  наверх
Автор: Нат@шка
Дата:   

Nuclear V , Ты чегой-то не на тот форум зарулил. За маской тебе на подводное плавание нужно. А ежели с горы катацца, тады ищи очки.
В любом магазине с говнофуфлыжной снарягой таковые имеюцца.
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31546  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: headwind

В любом магазине с говнофуфлыжной снарягой таковые имеюцца

для близоруких не во всех вот я и спросил
ЗЫ кстати для "катацца с гор" тоже есть маски а не тока очЬки
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31568  наверх
Автор: lynxore
Дата:   

по-научному, все то что мы обзываем очками суть маски.
да да с двойными линзами(стеклами), мягкими вставками, дырочками для вентиляции и т. д.
у очков же как правило, жесткая оправа и линзы ДВЕ. т.е. наличествует разделяющая перегородка между правым и левым очком :-)
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31570  наверх
Автор: Нат@шка
Дата:   

Принципиальное отличие маски и очков не в количестве линз и наличии перегородки. Маской может называться даже тряпочка с прорезями, в то время как очки предназначены только для глаз. Для горнолыжников существуют очки, защищающие глаза от солнца и ветра, а вот если к этим очкам добавлены элементы, закрывающие нос или все лицо, то это сооружение назовется маской.
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31571  наверх
Автор: Iggy
Дата:   

То, что мы называем горнолыжными, плавательными, мотоциклетными и т.д. очками, на западе называется словом gоggle. Т.е. у них для этого существует отдельное слово. Это не маска и не очки это, как написано в словаре - защитные очки. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31576  наверх
Дата:   

ult regbnm nj )))
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31614  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YoDa(Co)

Где у нас не знаю

мнеп где у нас))
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31617  наверх
Автор: Simm   (О пользователе)
Дата:   

Iggy

google это поисковая система =))))
а очки это "0cHKi"
энджой =)
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31677  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

по сабжу на очки: есть какие-то маски для малярно-строительных работ - они полностью прозрачные, от УФ не защищают и т.п. Но под них входят очки и в них много кто катается - в частности, я видел мужика, который под нее надевал хамелеоны с диоптриями - и говорил, что очень удобно. Такая маска стОт рублей 400 или еще меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Маска   #31699  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

по сабжу на очки: есть какие-то маски для малярно-строительных работ - они полностью прозрачные, от УФ не защищают и т.п. Но под них входят очки и в них много кто катается - в частности, я видел мужика, который под нее надевал хамелеоны с диоптриями - и говорил, что очень удобно. Такая маска стОт рублей 400 или еще меньше.

не такова нам нинать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода