в магазин сноуборд зайди, на малышева, там были (по крайней мере месяц назад) НФА (куртка + штаны за 4,5-5 реально можно было взять), или посмотри одежду Игуана (она без понтов конешно, но за свои деньги очень хороший вариант, я в ней катаю ... Брал в магазе на перекрестке мира-малышева ..
.каккойтотам спорт ... Хотя лучше нфа купить, если там скидки еще большие есть
в магазин сноуборд зайди, на малышева, там были (по крайней мере месяц назад) НФА (куртка + штаны за 4,5-5 реально можно было взять), или посмотри одежду Игуана (она без понтов конешно, но за свои деньги очень хороший вариант, я в ней катаю ... Брал
в магазе на перекрестке мира-малышева .. .каккойтотам спорт ... Хотя лучше нфа купить, если там скидки еще большие есть
а что самый оптимум цена -качество? бюджик позволяет взять подороже )
взял нфа в сноуборде, со скидкой доску там наверное тоже возьму, что скажете по поводу Опшен?
Дороговаты имхо, досочки не плохие конешно, но за первую доску больше 6-8 не сталбы отдавать ... убивать жалко, а скользячок у них не толстый
...
ЗЫ у самого Option v2, но куплена не оп сноубордовской цене :-)
Цитата: От пользователя: МК
анологичный вопрос! ваще если оценивать эти фирмы с точки зрения статуса брэнда и потребительского качества как они? ну по 5 бальной шкале !?
Да никак не оценишь, можно посмотерть рейтинг от трансворлда, но это очень субъективно и это экспертные доски ...
мое имхо - есть заведомо хреновые фирмы Black hole какой нить, и есть неудачные модели у некоторых фирм , ну и конечно есть несколько фирм за коотрые практически
никто не обламывается (Бертон, Хаммер, форум, Опшн наверно сюдаже можно отнести) но последние стоят раза в полтора дороже (плата за бренд очевидно)
Как вариант в Экспансси и кажется в альинустрии можно закказать доски нвого сезона со скидкой .
Хотя я не эксперт и много не
знаюю.
По доскам вообще лушче см. www.dozka.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)