Совершенно случайно обнаружили в субботу кусочек зимы: в коттеджном посёлке на широкой речке построили крытый каток, шикарный лёд, почти полное отсутствие народа(видимо мало кто пока знает), все условия(раздевалки, прокат, кафешка...)
...и ВСЁ совершенно бесплатно.
Миха, там вроде как автобусы ходят рейсовые и такси маршрутное, от остановки метров 200...
Сгоняйте, ваще суперски, я коньки не очень люблю, но как кайфово после дня под парусом, на прохладненьком льду в ляпки поиграть)))
Опережая возможные вопросы, объясняю как проехать:
это как в госпиталь ехать на широкой речке, сразу от госпиталя дорога пошла на право, а одна прямо, тебе на право, через 500-600 метров начнутся коттеджи с правой стороны и на второй улице будет висеть огроменный указатель " ЛЁД "
поворачиваешь на право и через 100 метров с левой стороны видишь большой ангар и огроменную парковку, вот это там и есть!
Комнату, где написано "заточка" я видел, но не заходил, да там всё в порядке.
Хозяин всего этого небезизвестный господин Сивков, т.ч. вся инфраструктура, думаю соотвествует всем нормам международного класса ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)