поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Кто бывал на Чусовой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто бывал на Чусовой?   #3111  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто-нибудь бывал на Чусовой?Сомневаемся,ехать или нет, а отзывов никаких,кроме официальной информации на сайтах.
  |  Поделиться:  
Re: Кто бывал на Чусовой?   #3113  наверх
Автор: RAV [гость]
Дата:   

смотря к чему ты стремишься?
если к порогам - то не стоит, если к красотам - то обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Кто бывал на Чусовой?   #3114  наверх
Автор: RAV [гость]
Дата:   

только это не зимняя уже тема. Это вседа ки ближе к экстримельному спорту.
  |  Поделиться:  
Re: Кто бывал на Чусовой?   #3116  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Что ты имеешь ввиду? в г. Чусовой, есть ГЛЦ "Огонек". Я там бывал.
  |  Поделиться:  
Re: Кто бывал на Чусовой?   #3127  наверх
Автор: psion 
Дата:   

Именно это я и имею ввиду,расскажи что и как,личные впечатления.
  |  Поделиться:  
Re: Кто бывал на Чусовой?   #3132  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Горнолыжныя база "Огонек" еще в советские времена была одним из основных фристайл-центров ( не знаю как сейчас), там тренировался Легендарный Щуплецов. Пока - это единственное место в России, которое я знаю, где готовят настоящий спортивный могул. Трамплины для фристайла тоже есть. Вопрос, как покататься на могуле простому смертному, обычно спорт. прибамбасы наглухо закрыты. Соседствует с со спуском для массовых глыж, настоящая санная трасса, та, что можно иногда и соревнования саночников посмотреть.
В целом уютная спортивная база, расположенная в достаточно красивом месте. Горы как таковой - нет, спуск происходит в глубокую резкую лощину.
Самое оригинальное там, - это подъемник. Нигде не видел чтоб "швабра" на двоих пёрла в т-а-а-а-кой крутяк. Если подъемник останавливается, висишь под 90 градусов к склону,жуть! далее катание происходит так: трасса параллельно подъемнику, - метров 450-500, жутко крутая, далее трассы сположиваются за счет использования траверсы, чем длиннее, -тем положе. Самая длинная и соответственно пологая получается около 1 км.
Был давненько, трассы не готовились, бугры получались почтительные. как сейчас -не знаю.
Вывод: впринципе ехать стоит, особенно если удастся взять места прямо на Базе. А дальше и в Губаху можно проскочить, всего-то 80 км.
Кстати сезон, - не так долог, благодаря Юго-восточному склону.
  |  Поделиться:  
Re: Кто бывал на Чусовой?   #3133  наверх
Автор: Crossmax   (О пользователе)
Дата:   

Про Чусовую рассказать может Вахрушева Наталья, работающая в Ноздрях.
Она оттуда родом, тренировалась как в г\л так и во фристайле, по причине которого и имела все свои операции на обоих(обеих?) коленах.
т.42-22-06
  |  Поделиться:  
Re: Кто бывал на Чусовой?   #3162  наверх
Автор: psion 
Дата:   

Огромное спасибо за резюме.Смущает,то что южные склоны,буду звонить, если съезжу напишу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода