Давайте кроме как в форуме обчаться по телефонам.....мы же все их у друг друга знаем.....типа звонишь вечером как дела ....давайте встретимся пообщаемся..)))
Как только перестает снег хрустеть под ногами, у меня лично развиваеться "депресняк" и апатия. Жару в городе вообще не могу переносить. Даже от компа начинает тошнить. Так что всем пока до след сезона, буду лечить депрессию, слава богу есть одно средство, даже два: - красное сухое вино и шашлыки.
Хотя нет еще одно средство........
млиииин , как грустно. на форуме наступил кризис весенне летнего времени. радует тока одно, что жизнь такая интересная штука: полоса черная - полоса белая.
так что за кризисом должени прийти ....... ну не кризис в общем
михас, есть такая поговорка.. жизнь что зебра, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая....полоса черная, полоса белая, а потом ж... (сорри) :D:D:D:D:-d
Котище: как станешь олигархом - научи как им стать ;-)
Да там один фиг большой воды, надеюсь, не будет еще :-)
Кстати, тут в параллельной теме видел, что ты была, вроде, на слете УПИ с Дарой. Дару то я там хорошо помню. А ты там была?
Если чо, то я такой..ээ..в синей
куртке у того костра где Дара (чуть правее большого) с гитарой, тупил еще немного под утро с недосыпу. В час, примерно, с Чертей пришел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)