Ездил вчера вечерком на волчиху. Что порадовало -- въезд бесплатный, но на этом все радости кончились. Самая отвратительная поездка за весь сезон. По стоянке даже ездится плохо, не то что ходится. Тем более в лыжных ботинках. Прикинулся шлангом и заехал на самый верх. К будке где бирки продают.
Подождал пару минут, никто не гонит. Начал переодеваться. Когда уже все одел, вывалился охранник и начал меня лечить за то, что у них тут не ездят. Блин, на стоянке 10 машин, на горе ваще никого, а у них тут не ездят. На все мои высказывания, типа там грязь, он тупо повторял "У нас тут не ездят".
Хотя следов от машин там было много. Ну это, видимо, местные бигбосы, им можно. Лана фигня, снял ботинки, нашел место где вроде бы снег, переоделся по новой. Работает два подъемника 1 и 2. Второй у них полный отстой. Мало того что до верху он не едет (там где есть смысл кататься), дак еще и
медленный как хрен знает че. Порадовался, что первый работает. Захожу в будку. Сидят симпотявые такие герлы (лица не искаженный морщинами интеллекта), спрашиваю про четвертый. Четвертый не работает. Но работает первый -- гуд. Покупаю бирку на час, и делаю самую большую ошибку -- выкидываю чек. Вот
всю жизнь чеки сохраняю, а тут взял и выкинул. Выхожу -- первый выключили. На вопрос, че за фигня, отправляют к администратору. Администратор говорит, что мол да.. выключили и больше не включим. Мне ихний второй склон ваще нафиг не нужен. Прошу вернуть деньги. Без чека не возвращают. Уперлись и все.
Я им говорю: "Дак давайте включайте первый, я же кататься хочу", а герла отвечает: "А нам пофиг, у нас сегодня последний день". Пригрозил постом на форум, реакция та же: "нам все пофиг, мы завтра разбегаемся, пишите что хотите". Ребята с волчихи, я все понимаю. Вы устали, закрытие сезона и все
такое. Но нахер тогда писать, что вы работаете? Сказали бы "нам в лом, вон Пильная, езжайте туда". Нет, вы ведь делаете вид, что типа работаете, на самом деле .... херней страдаете. Жлобское отношение к клиенту прет изо всех щелей. Типа, я -- капитан, а вы все дейймо (с) Жванецкий. Мне кажется,
что вы реально подмочили себе репутацию. Вы же типа дорогая и крутая гора, где клиент всегда прав. Или нет? Потом мне предложили поискать чек в урне. Но я решил, что уж лучше на втором склоне покатаюсь. Горка, кстати, оказалась более менее. Я даже там слегка потренировался в прыжках с трамплина.
Попытался садится посредине (ну что бы туда, где совсем приходится палками толкаться, не ездить). Прехал дядька на снегоходе и сказал мне что здесь садится нельзя. На все мои довыды типа "у меня все заплачено", "народу все равно никого нет", "включите нормальный подъемник" твердил свое. Приходилось
ждать пока он свалит. Обозлившись на них в конец, решил кататься до последнего. После того как кончилось время, пару раз нагло прошел в обход турникета, еще три-четыре умудрился сесть посередине. В целом получилось часа два, не меньше. В конце концов пришел какой то перец. По внешнему виду биг босс.
Что то промычал опять про то что у них тут не садятся и что так нельзя. На вопрос "А все подъемники в рабочее время выключать можно?", ответил утвердительно и отправил читать какой то там устав. Внешний вид опять же как у того капитана. Не, ну все понятно, если отношение руководства к клиентам --
жлобское, то и отношение персонала (симпотявых герл, тупых охранников, etc) будет таким же. У парня похоже отпуск на майские праздники сорвался, вот он и ходит злой на весь мир. Дак еще раз говорю, нафиг надо было ваще в эти выходные запускаться? Чиста что бы паантануться, что мы типа не хуже
других? Дак получилось как раз наоборот -- хуже. Причем реально хуже. Короче фигня вышла. Можно сделать любую супер пупер гору, понакупить всякой всячины, но нельзя экономить на персонале. Если отношение персонала явно наплевательски жлобское, то все остальное вряд ли будет иметь смысл. Последнее
время я ездил уже только на волчиху. Близость к городу для меня важных фактор. Теперь я знаю, что следующий сезон начну в другом месте... Хотя за лето руководство может сменится...
Ездили в субботу на Пильную. Народу с утра...просто нету :-) К обеду подтягиваются. Снегу накидали, только раскатали. Ни лёд, ни вода пока. Ближе к "послеобеду" уже стали просветы на "побочных" трассах видны, правда...
Персонал не слышала чтоб когда-либо грубил вообще.. Наоборот даже
подбрасывают наверх девушек на снегоходе ;-). (Кстати, фотки готовы, как обещала! ;-) ).
Температура воздуха выше, а снег такой же приятный.
Так что только одни хорошие впечатления остались.
Кстати, записались как постоянные клиенты. Обещали на след. год скидки. Приятно. Им клиенты
нужны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)