Более неудачной поездки у меня не было весь сезон. Приколы начались на стоянке. Оказывается, они не догадались заасфальтировать площадку, поэтому пришлось немного помесить грязь. Потом оказалось, что включен только второй подъемник. Кто был там, знает, что это за ужас. Во-первых, он очень медленный.
Подъем занимает минуты четыре, тогда как спуститься можно секунд за 20. Во-вторых, крайне неудачная конструкция опор. Кто догадался сделать их вертикальными, а не наклонными, как везде? Проезжать приходится в опасной близости от них, любое неверное движение, и тебя кидает на опору. А шансов на
неверное движение была уйма, потому что, в третьих, снег под подъемником лежал как-то странно. Точнее, горбом. То есть удержаться строго под тросом было крайне трудно. Сносило то вправо, на голую землю, то влево, на опоры. Да еще к вечеру все заледенело, поэтому подъем выматывал больше, чем спуск.
Очень нервировали торчащие прямо на пути камни и пни. Натурально, прямо на дороге лежит полено. Хоть объежай, хоть перепрыгивай. А всего-то надо было убрать всю эту гадость и насыпать ровный слой снега метра три шириной.
Трасса была не лучше. Видимо, ратрачить ее хозяевам было лень,
поэтому под вечер она была совершенно разбита, исчерчена глубокими колеями и усыпана грудой мелких ледышек. Внизу, у леса, лед был такой, что кант держал еле-еле. На предложение включить первый подъемник услышал, что «он никому не нужен, никто по нему не ездил», хотя я бы с удовольствием посмотрел
на того, кто предпочел бы второй подъемник первому.
По мелочи: в прокате нет отверток. Или мне отказали потому, что сочли мою физиономию неблагонадежной. Причем объяснили как-то странно, типа «отвертки все ушли». Куда ушли, я выяснять не стал.
Резюме: если вы не были на
Волчихе – и не надо. Денег хозяева потратили очень много, это хорошо видно (много провернутой земельной работы, эффектное помещение проката, техника), но, видимо, решили этим ограничиться и поскорее деньги вернуть. Возможно, имеет смысл подождать, когда они повернутся лицом к клиенту, а пока… ну их.
И Ежовая в субботу тоже порадовала :-)
Снега полно, никаких проплешин, правда, не везде успели проратрачить, но основные трассы были готовы, народу мало, погода отличная - красота!
Сижу сегодня на работе с красным фейсом! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)