:-d А ты опусти лиццо в снег часика на два. Ему станет холодно и оно кинет мозгу сигнал растить усы на этом месте, штобы от мороза защищали!
:-d :-d :-d
Есть хороший анекдот, почти в тему:
Если у вас нестерпимо болит голова - опустите лицо в муравейник на 15-20 минут.
Результат: головная боль - это самое последнее, что вас будет теперь интересовать :-d
Не знаю про усы, а про бороду знаю анекдот:
Короче доктор придумал новую технологию восстановления волос. СУПЕР революционная технология. Приходит к нему мужик лысый, спрашивает: "А что делать-то надо?" Д.: "Приходишь домой, раздеваешь жену, ложишь на кровать и трешься там у нее своей лысиной
два часа". Пациент: "И все!!!???" Д.: "Ну типа да, к утру в парикмахерскую побежишь". Идут дальше разговаривают мимо музыкант с патлами длинными идет. Врач: "Ну вот моя работа" Потом им художник встретился, та же фигня, врач пантуется, типа тоже мой пациент. Дальше идут, идет совершенно лысый мужик
с огромной бородой. Врач6 "Тоже мой клиент". Пациент: "Как так доктор!!!??? А с ним то что случилось?" Д.:"Да он гадина сладенькое любит..."
:-d :-d :-d :-d
А че Next! ту то делать, если у него жены, к примеру, нет?
Да и вообще, сам рецепт спрашивал, а притих как то подозрительно.... :-) может он уже рецепт узнал, а нам рассказать не хочет?!
Ну не обязательно ведь жена должна быть! Пусть попросит кого-нить, чтобы помогли в беде. Я думаю найдется добрая девушка. Потом правда будет говоритть: "Ой! Какой ты колючий! Шалунишка!!":D:D:-d
Ну что, попал ты Next. Про другие, более сложные способы (типа не бриться несколько дней) я тебе вообще не говорю. Будешь теперь без усов, аки юнец прыщавый ходить:-d