Почему, будучи зарегестрированным, заходя в некоторые темы, вновь обращаешься в незарегистрированные?
Это запретные темы?
Они запретны для всех или для избранных?
Вроде бы, ранее, на закрытые темы просто замочек вешали?
ИМХО у вас с куками какие-то глюки... Ну или тут с софтом, но это маловероятно. Скорее всего, все-таки бровсер глючит. Я юзаю mozilla и mozilla firefox - и все нормально. Так что вот.
Да хз, чё это они вдруг сбросились. Я сам тоже уже два раза заново входил. Причём в "Мои форумы" тоже вдруг пусто стало.
Так то пофих, но есть мнение, что это всё же глюки Е1.
если заходишь в тему и регишься в ней (не по нижней сцылке, а справа), то тебя зарегистрированным выбрасывает на список тем и впредь (так зарегистрированный) ты, заходя в ту тему, которая тебя побудила к регистрации ты как бы автоматом
разрегистрируешься.
Выход (опробованный) - выйти на общий лист, выйти из регистрации и снова зарегицца с листа-списка форумов - тогда глюк пропадает
Зарегиться, разрегиться... Все это хорошо, но это полумеры.
Я вот что скажу: рядом с компом всегда должен лежать бубен. Его назначение:
1. Для борьбы с глюками. В случае, если что-то глючит - нужно взять бубен в руки, начать в него ритмично бить и танцевать вокруг компа.
При этом желательно издавать какие-то звуки, но т.к. я точно не знаю, какие - советовать не буду. Если сильно хочется звуков - то поищите инфу по ним в яндексе или в гугле.
2. Антистресс. Если в него долго бить, то стресс у тебя проходит, хотя и начинается у окружающих.
3.
И вообще, музыка - это прекрасно. Если стрессов нет, а комп работает как швейцарские часы - то можно просто иногда музицировать на бубне, приобщаясь к прекрасному...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)