По-серьезному я встала на лыжи в этом сезоне и поняла, что заболела лыжами всерьез и надолго. :-) Сезон получился просто СУПЕР!!! Побывала на разных ГЛЦ, появилась куча новых знакомых (ребята, вы все просто замечательные), настроение всю зиму на заоблачных высотах (правда дома считают меня психом,
особенно после последнего снегопада). Да-а, еще сегодня я продала свои лыжи и собираюсь покупать новые.
Первый раз в жизни испытываю тоску и легкую депрессию при виде тающего снега, но утешает то, что придет новый сезон!!!
Всем желаю хорошо закончить этот сезон, отдохнуть летом,
приобрести новую экипировку, а зимой - НА СКЛОНЫ!!!:-d
Так, что место встречи там же, время то же: зимние заснеженные склоны!!!:D:D:-d
Всех с праздником Пасхи! Христос воскресе!
Всех люблю, всех целую!
P.S. Надо попросить снега на следующий сезон, много-много!!!:-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: Закрытию горнолыжного сезона 2003-04 года посв...
Наташа, с днем рождения!!!! Желаю тебе побольше снега, получше склонов, веселых друзей и бойких лыж!!!
ЗЫ: мне уже начали сниться сны про горные лыжи. И так будет до начала следующего сезона... Своего рода кошмар: просыпаешься, смотришь в окно и понимаешь, что снега не будет еще долго :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Закрытию горнолыжного сезона 2003-04 года посв...
Дэн, спасибо большое!!!
Кстати, мы с Михой собираемся отметить завтра оба дня рождения на Пильной. только эту тему он почему-то начал на соседнем форуме УралСноу.
Подробности, думаю, кто-нибудь из нас сообщит. Так что следите за обоими форумами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)