поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

К админам горнолыжных комплексов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
К админам горнолыжных комплексов   #29622  наверх
Автор:  
Дата:   

Был на Волчихе 10.04, тишина и пустота, народа просто нет. Меняйте срочно ценавую политику, снижайте цены, пока весь снег не расттаял. Реальное снижение хоть народ привлечет. Состояние снега позволяет прекрасно кататься, но не за такие цены.
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29625  наверх
Автор: Жесткая Парочка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FreeStyle

Был на Волчихе 10.04, тишина и пустота, народа просто нет.

Не @/.//ди !!!!!!!!
-----------------------
Извиняюсь за грубость......

Это что, - новый блеф от Тоталя???????
Он один на Ёжке покатал и вижу доволен.
А на Волчихе, паря, было 60 стартующих да ещё столько-же болельщиков, большой праздник!!!!! Всё удалось!!!!
Жаль мне Тибя....................
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29627  наверх
Автор: Crossmax   (О пользователе)
Дата:   

Не, ну чел просто поздненько прибыл, VoVo!
Как говорится, кто празднику рад, тот...
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29632  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

2 VoVo: сам не (флу)ди! Чел прав в главном - цены на наших ГЛЦ запредельные. Надеюсь, ситуация изменится со временем....
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29646  наверх
Автор: FreeStyle 
Дата:   

Катаюсь на близких горках с 19 до 23, обычно. Народа в это время сейчас на склонах нет вообще, не проще ли снизить цены, да выложить из в инете, чтобы народ валм пошел, а то катаются одни чайники, даже глаз остановить не на ком. А то откатаешь сезон на Чегете за 230 руб день , так здесь и по Андрею на одной лыжи ездить скучно. Вот и сидишь смотришь как снежок стаивает..... Даже Губаха стоит 400 р, Завьялиха 300, что ли.
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29654  наверх
Автор: Ignat
Дата:   

Цены запредельные согласен. Но понижение, только привлечет чайников , которые считают своим долгом в выходные всей семьей откатать на прокатном оборудовании. А то что что горы у нас в округе низкие, это уже неисправить. Так что на авто и в Аджигардак или Абз.....
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29661  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

"Цены запредельные согласен. Но понижение, только привлечет чайников , которые считают своим долгом в выходные всей семьей откатать на прокатном оборудовании", тоже, нах, Альберто Томба нашёлся....
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29666  наверх
Дата:   

Это вы зачем так сейчас сказали?
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29667  наверх
Дата:   

К тому что чайники не люди что ли ???
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29668  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ignat

только привлечет чайников , которые считают своим долгом в выходные всей семьей откатать на прокатном оборудовании

как интересно! так кто же тогда делает бОльший оборот для ГЛЦ? Наверное как раз-таки семейные чайники на прокатном оборудовании, а не одинокие снобы на своем

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2004 11:41]
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29671  наверх
Дата:   

Вам че авитаминоз мозги высушил. Чайники - люди! Но должно быть здоровое соотношение. Для этого цены немного заряжают.
Как в любом клубе, контингент разный - Элдорадо один, Малахит другой. И снобизм здесь ни причем. Вам бы хотелось, уворачиваться, пока катитесь от сотни другой чайников, а потом еще минут тридцать стоять на подъемнике, думаю что нет....
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29674  наверх
Дата:   

Цитата:

Как в любом клубе, контингент разный - Элдорадо один, Малахит другой.
ой:-) не сравнивайте:-)

отстраиваясь по цене предприятие должно предложить что-то уникальное своему потребителю. Тут никаких явнях конкурентных преимуществ, компенсирующих подобное завышение цен не ощущается - это объективная реальность.

Задайте себе вопрос? За что вы платите на Н% больше? За какое такое мегокачество? За в м% более удобный туалет? За мегакрутую и мегаухоженную горку? За что? Объективно? За то, что вы там будете кататься в гордом одиночестве? - сомнительное конкурентное преимущество
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29676  наверх
Дата:   

И за синяки в причинных местах)))))) кстати
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29678  наверх
Автор: Dmitri_K
Дата:   

В Свердловской области сейчас на каждой кочке ставится подъемник и организуется горнолыжный центр. И каждый может выбрать то что ему нравится и по цене и по растоянию от города и многим другим параметрам. Что касается Волчихи то у них в принципе нормальный подход. Приезжаешь пораньше и катаешся за 100 руб/ч в выходные, а вбудни с 4 часов даже еще дешевле. То же касается и кол-ва народу.
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29679  наверх
Дата:   

Вообще бесячий подход - чайники не чайники - есть люди, которые хотят кататься, и если они хотят это делать, то могут делать это за свои деньги, вот и все...
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29689  наверх
Дата:   

Полность согласен. И не надо забывать, что каждый был чайником и начинающим. А некоторые ими и остались.
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29692  наверх
Автор: Алисса  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вам че авитаминоз мозги высушил.

Ignat!
Зачем так грубо разговариваешь?
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29693  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

Чайники бывают разные. Одни понимают, что они еще ничего не понимают, и катаются аккуратно, с краю. А другие понимать ничего не хотят, и летят посередь трассы. Против таких я активно возражаю.
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29694  наверх
Дата:   

За грубость извиняюсь. Но што за стоны про бедность. Лыжи и доски по штуке покупать недорго, а за услуги - дорого. Тем более правильно сказано выше, ГЛЦ сейчас на любой вкус и цвет. Где то сервис, где то драйв, где то. Конечно и мне бы хотелось все вместе и в 40 км от Екб. и за 100р., но .............
PS Есть же еще настольный тенис - дешево и увлекательно
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29697  наверх
Дата:   

Или карманный билиярд :-)
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29699  наверх
Дата:   

Морской бой, ваще недорго ;-)
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29700  наверх
Дата:   

Ага, пивной спорт :-d
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29704  наверх
Автор: SisDu
Дата:   

Есть мнение согласиться с мнением предыдущих ораторов. Кое-что меня давно сердило. Выскажусь, пожгу глаголом.
Терпеть ненавижу понтование отдельных "экспертов" в виде быстрого сортирования катающихся на чайников и ломов (т.е. недочеловеков) при одновременном навечном зачислении себя в горные небожители (к человекам). Первые у последних, как водится, «гоу хоум», чтобы не мешали красоваться. По-голубиному. На склоне и на форуме.
Такие отдельные Человеки существуют в условиях острого дефицита иных возможностей выделиться в обществе и заслужить уважение окружающих (многолетней работой, репутацией, положением, доходом, умом, эрудицией, словом и письмом, виртуозностью в других сферах (мячом, музыкальными или слесарными инструментами и мало ли чего есть на свете). Намного проще с безопасного расстояния издалека цедить сквозь зубы, насколько чайники отравляют им, великолепным порождениям небес, жизнь.
Я, например, немножко владею лыжами и телом в 2-3 высококоординированных занятиях. И вместе с тем я, как и 99,99 % лыжников (доскеров) безгранично далёк от лыжного мастерства, позволяющего на глазок лихо отделять злаки от плевел, белых от недочеловеков. Посвящать всего себя достижению лыжного совершенства – нет времени. Поэтому я занимаюсь отдыхом. А неопытные лыжники, более слабые или вообще впервые, мне не мешают.
Детей тоже на цепь? А если я разбираюсь в музыкальной гармонии (теории) или технике акварели, то я вправе изгонять всех из филармонии или Третьяковки (тьфу, мол, смотреть не на кого), ронять злобную слюну и звать повышение цен, чтобы экономически отсечь недочеловеков? А дустом не пробовали?
Безапелляционное причисление себя к высшим расам у меня, например, вызывает эмоции от снисходительной усмешки к таким прыщавым юношам (отчего-то понтуются в основном прыщавые юноши) до гнева и острого желания дать нахалу под зад.
Смелей, не надо сидеть в окопе, подъезжайте к чайникам и ломам, и требуйте немедленно покинуть президиум. Тут Христос воскрес, а вы ещё не разбежались.
Кстати, девушки отчего-то не красуются на форуме, не замечал. Это только у самцов, что ли, страсть к позиционированию своего большого перца?
В общем, не ваших соплей дело, кто и как катается. Стройте индивидуальную, на одного сверхчеловека, трассу. Либо, например, если очень хочется острых переживаний, надувайте щёки, примите позу Дуче и подъезжайте к какому-нибудь детёнышу, и потребуйте удалиться с горки. Папа не заставит себя долго ждать и подойдет к павлину, чтобы выразить восхищение.
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29706  наверх
Дата:   

УХ ВЫ!!!!

Выражаю свой мегареспект, прямо то, что рвалось из души, но никогда так красочно (лично у меня) выразить не получилось бы!!!!

+1000000 в н-ой степени
  |  Поделиться:  
Re: К админам горнолыжных комплексов   #29709  наверх
Автор: лыжник обыкновенный
Дата:   

Короче SisDu, Все мы делимся на Гоев, Евреев, и Циган.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода