Был на Волчихе 10.04, тишина и пустота, народа просто нет. Меняйте срочно ценавую политику, снижайте цены, пока весь снег не расттаял. Реальное снижение хоть народ привлечет. Состояние снега позволяет прекрасно кататься, но не за такие цены.
Был на Волчихе 10.04, тишина и пустота, народа просто нет.
Не @/.//ди !!!!!!!!
-----------------------
Извиняюсь за грубость......
Это что, - новый блеф от Тоталя???????
Он один на Ёжке покатал и
вижу доволен.
А на Волчихе, паря, было 60 стартующих да ещё столько-же болельщиков, большой праздник!!!!! Всё удалось!!!!
Жаль мне Тибя....................
Катаюсь на близких горках с 19 до 23, обычно. Народа в это время сейчас на склонах нет вообще, не проще ли снизить цены, да выложить из в инете, чтобы народ валм пошел, а то катаются одни чайники, даже глаз остановить не на ком. А то откатаешь сезон на Чегете за 230 руб день , так здесь и по Андрею
на одной лыжи ездить скучно. Вот и сидишь смотришь как снежок стаивает..... Даже Губаха стоит 400 р, Завьялиха 300, что ли.
Цены запредельные согласен. Но понижение, только привлечет чайников , которые считают своим долгом в выходные всей семьей откатать на прокатном оборудовании. А то что что горы у нас в округе низкие, это уже неисправить. Так что на авто и в Аджигардак или Абз.....
"Цены запредельные согласен. Но понижение, только привлечет чайников , которые считают своим долгом в выходные всей семьей откатать на прокатном оборудовании", тоже, нах, Альберто Томба нашёлся....
только привлечет чайников , которые считают своим долгом в выходные всей семьей откатать на прокатном оборудовании
как интересно! так кто же тогда делает бОльший оборот для ГЛЦ? Наверное как раз-таки семейные чайники на
прокатном оборудовании, а не одинокие снобы на своем
Вам че авитаминоз мозги высушил. Чайники - люди! Но должно быть здоровое соотношение. Для этого цены немного заряжают.
Как в любом клубе, контингент разный - Элдорадо один, Малахит другой. И снобизм здесь ни причем. Вам бы хотелось, уворачиваться, пока катитесь от сотни другой чайников, а
потом еще минут тридцать стоять на подъемнике, думаю что нет....
Как в любом клубе, контингент разный - Элдорадо один, Малахит другой.
ой:-) не сравнивайте:-)
отстраиваясь по цене предприятие должно предложить что-то уникальное своему потребителю. Тут никаких явнях конкурентных преимуществ,
компенсирующих подобное завышение цен не ощущается - это объективная реальность.
Задайте себе вопрос? За что вы платите на Н% больше? За какое такое мегокачество? За в м% более удобный туалет? За мегакрутую и мегаухоженную горку? За что? Объективно? За то, что вы там будете кататься в
гордом одиночестве? - сомнительное конкурентное преимущество
В Свердловской области сейчас на каждой кочке ставится подъемник и организуется горнолыжный центр. И каждый может выбрать то что ему нравится и по цене и по растоянию от города и многим другим параметрам. Что касается Волчихи то у них в принципе нормальный подход. Приезжаешь пораньше и катаешся за
100 руб/ч в выходные, а вбудни с 4 часов даже еще дешевле. То же касается и кол-ва народу.
Вообще бесячий подход - чайники не чайники - есть люди, которые хотят кататься, и если они хотят это делать, то могут делать это за свои деньги, вот и все...
Чайники бывают разные. Одни понимают, что они еще ничего не понимают, и катаются аккуратно, с краю. А другие понимать ничего не хотят, и летят посередь трассы. Против таких я активно возражаю.
За грубость извиняюсь. Но што за стоны про бедность. Лыжи и доски по штуке покупать недорго, а за услуги - дорого. Тем более правильно сказано выше, ГЛЦ сейчас на любой вкус и цвет. Где то сервис, где то драйв, где то. Конечно и мне бы хотелось все вместе и в 40 км от Екб. и за 100р., но
.............
PS Есть же еще настольный тенис - дешево и увлекательно
Есть мнение согласиться с мнением предыдущих ораторов. Кое-что меня давно сердило. Выскажусь, пожгу глаголом.
Терпеть ненавижу понтование отдельных "экспертов" в виде быстрого сортирования катающихся на чайников и ломов (т.е. недочеловеков) при одновременном навечном зачислении себя в горные
небожители (к человекам). Первые у последних, как водится, «гоу хоум», чтобы не мешали красоваться. По-голубиному. На склоне и на форуме.
Такие отдельные Человеки существуют в условиях острого дефицита иных возможностей выделиться в обществе и заслужить уважение окружающих (многолетней
работой, репутацией, положением, доходом, умом, эрудицией, словом и письмом, виртуозностью в других сферах (мячом, музыкальными или слесарными инструментами и мало ли чего есть на свете). Намного проще с безопасного расстояния издалека цедить сквозь зубы, насколько чайники отравляют им, великолепным
порождениям небес, жизнь.
Я, например, немножко владею лыжами и телом в 2-3 высококоординированных занятиях. И вместе с тем я, как и 99,99 % лыжников (доскеров) безгранично далёк от лыжного мастерства, позволяющего на глазок лихо отделять злаки от плевел, белых от недочеловеков. Посвящать
всего себя достижению лыжного совершенства – нет времени. Поэтому я занимаюсь отдыхом. А неопытные лыжники, более слабые или вообще впервые, мне не мешают.
Детей тоже на цепь? А если я разбираюсь в музыкальной гармонии (теории) или технике акварели, то я вправе изгонять всех из филармонии или
Третьяковки (тьфу, мол, смотреть не на кого), ронять злобную слюну и звать повышение цен, чтобы экономически отсечь недочеловеков? А дустом не пробовали?
Безапелляционное причисление себя к высшим расам у меня, например, вызывает эмоции от снисходительной усмешки к таким прыщавым юношам
(отчего-то понтуются в основном прыщавые юноши) до гнева и острого желания дать нахалу под зад.
Смелей, не надо сидеть в окопе, подъезжайте к чайникам и ломам, и требуйте немедленно покинуть президиум. Тут Христос воскрес, а вы ещё не разбежались.
Кстати, девушки отчего-то не красуются
на форуме, не замечал. Это только у самцов, что ли, страсть к позиционированию своего большого перца?
В общем, не ваших соплей дело, кто и как катается. Стройте индивидуальную, на одного сверхчеловека, трассу. Либо, например, если очень хочется острых переживаний, надувайте щёки, примите позу
Дуче и подъезжайте к какому-нибудь детёнышу, и потребуйте удалиться с горки. Папа не заставит себя долго ждать и подойдет к павлину, чтобы выразить восхищение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)