У Волчихи есть служебный автобус для отвоза привоза персонала, который днем простаивает у них на стоянке.
Я думаю за финансы они не откажут.
Я думаю это даст возможность платить только за дорогу а не за простой.
человек 10-15 войдут.
Ха, мессага запостилась. значит действительно Денис ака Кришна поработал над вопросом моего бана.
Дак вот теперь хочу загвоздить раз и навсегда,
что такое реклама , а что нет!!!
Если ссылка имеет коммерческий характер связанный с извлечением прямой прибыли для
заинтересованной стороны (как например продажа какого либо товара или услуг) - то это реклама. А если нет - то это информационная ссылка , пусть даже на другой ресурс. Раз это полезная информация для пользователя - она должна быть представлена!!!
Уралсноу (@!#$) ресурс некоммерческий
- созданный подвижниками сего дела. Хотите быть лучше (это я о е1), дак будте, и делайте для этого телодвижения навстречу, а если не можете, то не надо программистов, пусть даже талантливых типа Антона Забанных допускать к модерированию сложного сообщества людей - такого как горнолыжная
тусовка.
Подскажите, плиз, а соревнования то на всех склонах будут? Или некоторые склоны будут свободны для обычного катания?
А то задала этот вопрос на УралСноу - никто мне не отвечает....
А то хотелось бы хоть раз на Волчиху съездить :-)
Да не знаю, может и поучавствую... но вряд ли.
Не считаю я себя крутой лыжницей :-) Катаюсь так, для удовольствия и хорошего настроения. Лучше посмотрю на тех, кто действительно хорошо это делает :-)
Алисса, это же ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ! Давай участвовать в этом веселье! Я тоже по трассе не умею кататься. Точно скажу, что хотя бы первый буй ты точно пройдешь! У меня вообще программа-максимум - 3 буя!!! Две попытки дают! Давай готовься участвовать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)