поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Уважаемый модератор!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уважаемый модератор!   #29077  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня я дал ссылку на УралСноу по соревнованиям, которые будут проходить на Волчихе. На эти соревнования приглашаются как форумчане УралСноу, так и Е1. Естественно все обсуждения данных соревнований копировать глупо, проше дать ссылку на первоисточник. Но почему то в ссылке название уралсноу искажается! Это что - цензура? Или ссыте? что люди на УС убегут? Дак при таком отношении точно перейдем. Хватит гундосить! Работайте нормально, и никто вас не кинет :-d
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые уралсноу!   #29084  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Господин Deller!
(Это новый ник от старой команды ёжиков?)
Несколько дней назад ёжики, со свойственной им категоричностью, послали подальше Е1ру и перебрались на свой игрушечный Уралсноу. Все посожалели и помахали им ручкой. Что теперь-то вам не хватает? Аудитории? Или где?
Раскручивайте свой сайт, раз уж вы не можете мирно ужиться на этом. На форуме "Иномарки" дружат и леворукие и праворукие и маздоводы и бумеры, хотя у бумеров есть свой сайт, бмв.ру.... И никто не говняет окружающих, не устраивает истерик и не хлопает дверьми. Учитесь. На хороших примерах.
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые уралсноу!   #29095  наверх
Автор: Deller
Дата:   

Господин Total!
(Это мой личный ник)
Лично мне всё хватает, но я пытаюсь привлечь лыжников и бордеров к участию в соревнованиях по карв-слалому, невзирая на то, в каком форуме они общаются! Я, например, общаюсь и на Е1 и на уралсноу, и ничего зазорного в этом не вижу. На уралсноу мне еще никто не запрещал Е1 упоминать или давать на этот форум ссылки. А причина, по которой Ёжик поругался с руководством Е1, обшеизвестна - маразматическое желание рубить капусту на всем, в том числе и на мероприятиях, которые организуют участники форума на общественных началах. Если вы их поддерживаете, то просто подарите им денег, и будет Вам счастье:-).
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые уралсноу!   #29097  наверх
Дата:   

И ваще, пока я не увижу в Вашем исполнении плоское ведение лыж в резаном повороте, к сожалению Ваши высказывания всерьез воспринимать не могу ;-)
Надеюсь, что на соревнованиях по карв-слалому, Вы этот прием продемонстрируете. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые уралсноу!   #29100  наверх
Автор: Жесткая Парочка  (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый Тоталь!

Цитата:
От пользователя: Total

игрушечный Уралсноу.

Чуть времени, ...чтобы посмотреть, где "игрушечный"...
Весь продвинутый актив спортсменов-любителей вместе с известными экспертами уже там.

Цитата:

Что теперь-то вам не хватает? Аудитории?

Я сегодня целый день смотрю как помирает ваш Форум. Три-четыре сообщения за день, тоска смертная. А на **оу.ру (так здесь нужно писать) с утра все застрелились и поехали трассу ставить.
Давайте к нам лучше.
И еще вопрос: А что такова обидного, для Вас лично, в том , что Ёжик там не договорился по деньгам ......
Мне например обидно.... с утра поздравил Нового Модератора Дениса с назначением, а к ночи в треде ответов=0.
А вот например на Ус...оу.ру, модератор с сегодняшнего утра уже две поправки в интерфейс внёс, с моих слов... дак где мне больше нравится будет? А?

Мне кажется, что Настоящий Форум всё-таки там. Жаль только, что НАМ пришлось разделиться !

ЗЫ: Откройте Гостям вход, а то тут всё совсем помрёт, нафик..

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2004 00:51]
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые уралсноу!   #29109  наверх
Автор: Алисса  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это новый ник от старой команды ёжиков?

Уважаемые!
Давайте не будем упоминать чей-либо Ник обобщенно, это очень некрасиво и весьма обидно для того, к кому это применяется. Если есть какие-либо претензии, надо предъявлять их конкретно.

Цитата:
От пользователя: VoVo

Весь продвинутый актив спортсменов-любителей вместе с известными экспертами уже там.

Пожалуйста, не надо делить кого-либо на продвинутых или нет. Это только Ваше личное мнение. И не надо сталкивать лбами 2 сайта, Вы этим просто провоцируете на это.
ИМХО: Ребята, давайте жить дружно! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый Deller!   #29112  наверх
Дата:   

Пожалуйста, не валите на меня ответственность за пробелы в вашем образовании. Возьмитесь за учебники, хотя бы начального уровня и там обнаружите все, что вас не интересует о "плоском ведении лыж в резаном повороте".

Вы уже достали со своими разборками, если честно. Писали бы лучше о погоде на Пиле.

2ВоВо. Кришне теперь работу (учебу) бросить и с утра до вечера править форум? Вы со своими запросами ухи не поели?
Уралсноу создан Игги (наверное) и он его доводит до ума, исправляет интерфейс, совершенствует то и сё. Это его бизнес! А у Кришны это общественная обязанность, не путайте, плизз.
И не грузите ему мозг.
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый Deller!   #29142  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алисса

Ребята, давайте жить дружно!

И я за это, приглашаю глыжников и бордеров поучаствовать в "Веселых стартах", пофиг кто и в каком форуме общается :-).
Тоько вот Тоталь в какие то амбиции непонятные впадает :-(
  |  Поделиться:  
Уважаемые господа   #29143  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Сабж!

Все вопросы по работе форума, которые вы успели задать мне и которые накопились у меня самого, я задам администрации портала e1.ru. Надеюсь, что они как-то решатся. Среди них и вопрос про Ежа, и про пропадающие собщния, и теперь вот про тот-самый-адрес-который-не-хочет-показываться :-)

Хотя насчет уралсноу - сами виноваты ИМХО. Давайте будем честными, хотя бы сами с собой. Рекламировали ресурс? - рекламировали. Навязчиво рекламировали? - навязчиво. Правила нарушили? - да, нарушили. Чего теперь удивляемся?

Короче, вопросы будут решаться.

Если еще какие-то вопросы будут возникать - мое мыло denisp[собака]ask.ru.

И давайте по-спокойнее общаться. :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2004 13:16]
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29146  наверх
Автор: Любитель кататься на лыжах
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

И давайте по-спокойнее общаться.

Спокойно общаться не всегда интересно. Иногда охота зрелиЩ.
А среди вопросов, адресуемых администрации, пусть прозвучит вопрос о целесообразности писать в форум только зарегистрированным пользователям.
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29157  наверх
Дата:   

> маразматическое желание рубить капусту на всем, в том числе и на
> мероприятиях, которые организуют участники форума на
> общественных началах.

Вот не надо! Я сам организовывал здесь мероприятия на общественных началах, и слова мне никто не сказал!

По поводу волчихи - она проводила РЕКЛАМНУЮ акцию среди участников форума e1 и на форуме e1, НЕ согласовав эту акцию с администрацией e1. И я считаю, что при этом волчиха действительно повела себя абсолютно не корректно. Причем про бабло никто разговора не вел вообще.

С Ежа тоже никто бабла не требовал.

Вы МОЖЕТЕ проводить здесь акции на общественных началах. И никто мешать не будет.

Но только не надо заниматься РЕКЛАМОЙ других ресурсов. А вы этим занимаетесь регулярно. Я думаю, вы сами в состоянии понять, рекламное вы пишете сообщение или нет.

Короче, минздрав последний раз предупреждает.

ЗЫЖ Работы по разблокированию Ежа ведутся. :-) Администрация e1 гораздо лучше, чем вы о ней думаете. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29166  наверх
Автор: incognito
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

а разве нельзя рекламировать хорошие ресурсы?
фигня какая-то...
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29168  наверх
Автор: Tic 
Дата:   

короче говоря так! рекламме - нет, ссылкам по теме - да!
если человеку нужно, то что находится на др. ресурсе, то я с чистой совестью дам ему эту ссылку в этом форуме! и пусть только кто-то попробует упрекнуть в рекламе!
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29169  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

ссылки давать можно, рекламировать - нельзя. То, что происходило с известным ресурсом - это реклама. Точнее - спам. Потому что повторялось по нескольку раз каждый день.

Но больше такого не будет. Потому что все всё осознали и сделали выводы, да? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29196  наверх
Дата:   

Цитата:

2ВоВо. Кришне теперь работу (учебу) бросить и с утра до вечера править форум? Вы со своими запросами ухи не поели?
Уралсноу создан Игги (наверное) и он его доводит до ума, исправляет интерфейс, совершенствует то и сё. Это его бизнес! А у Кришны это общественная обязанность, не путайте, плизз.
И не грузите ему мозг.

Уважаемый Тоталь!

Вы продолжаете писать обидные весчи, видимо потому, что Вам никак не удается научится правильно катать на глыжах, а особенно не удается адекватно воспринимать критику, замечания и советы...
Но теперь можете не стараться - я уже в курсе, что Вы один из админов Е1.
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29197  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

Цитата:

что Вам никак не удается научится правильно катать на глыжах

-))) Тоталь давай я тебя плугу поучу -))
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29200  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavlusha

-))) Тоталь давай я тебя плугу поучу -))

Тише, тише, тс-с-с ...... низя так...вдруг забанит.....
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29201  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

Тоталь -) про плуг шутка была! -) правда!
меня учить надо -)
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29211  наверх
Автор: Алисса  (О пользователе)
Дата:   

Господи, во что форум превращается!
Напоминает сплетни старушек на лавочке....:-(
Повторюсь опять - давайте жить дружно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29230  наверх
Дата:   

Цитата:

И где вы увидели "обидные весчи"? Обидно, что Денис ака Кришна не успевает на ваши запросы реагировать? И вам причины озвучили? Странный повод обидеться.

Такое впечатление, что команда "веселых стартов" в полном составе по жизни обижена. Сначала на Пилу, потом на Уктус, потом на Волчиху, потом на Е1ру, теперь на ака Кришну...
Наверное, это маркетинг такой. "Рулиться за цены" через обиды.
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемые господа   #29232  наверх
Дата:   

Все, господа, хватит обидами считаться! Тема закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода